-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 491 страница 500 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

491

Змейка написал(а):

здрасти всем в ночи)

Здрасти!Здрасти! :flag:  :flag:  :flag:
Давно с вами не разговаривала!

0

492

ой.. я тут сама уже не помню, когда с собой разговаривала)))
вот вроде добралась до места относительно постоянного размещения)) побывала транзитом в парочке красивых европейских столиц, кроме ерапорта, гостиницы и конторы не видела ни-че-го)

абиднада?

0

493

Змейка написал(а):

абиднада?

Все-таки вы очень позитивный человек!
Прочитала и стала вовсю улыбаться! :crazyfun:

0

494

я такой с выпученными глазами человек)) сегодня металась по магазинам в поисках всего,чем надо доукомплектовать жилище и пополнить запасы провианта))

тапки!!! самое главное в любом доме.. забыла купить!)) дура да?))
завтра хз..будет ли время)

послезавтра - точно не будет))

Отредактировано Змейка (02.09.2013 00:16)

0

495

Змейка написал(а):

завтра хз..будет ли время)

Да кто сомневается????
Змейки же все юркие!!!!!

0

496

Змейка
Доброй ночи, персональное! :flag:
Хотите здесь выдадим? И бегать по магазам не надо

0

497

Elena Leonidovna
ну это да)) сегодня пыталась сфотографировать змейку..нстоящую.. - не вышло)) усвистела.

0

498

Белгородочка
:))так здесь есть..
а мне вот тут надо)) пока достала гостиничные туфли для завтрака *в гостинице надо в чем-то приличном на завтрак ходить, а не в берцах, например или кроссах, или сандалиях*... но они кожаные) и в качестве тапок не то чтобы то что надо)

хорошо хоть на низкой мягкой танкетке.. не цокаю как лошадь соседям по головам)) по деревянному полу))

Отредактировано Змейка (02.09.2013 00:19)

0

499

Змейка
персональное здрасти!)
чаво-то вы высокий порог поставили... не видать мне скрытого текста)
а в гостинице вам не дали тапок?? али вы в апартаментах?

0

500

Алексия91
гостиницы..апартаменты) на два месяца-то?) чтобы со скуки и дрескода помереть?))
ни за что! квартиру снимаю)) двушку)) с вайфаем, тиви, тилипоном и всеми удобствами))

люблю независимость:)
так что тут ничего не выдают)) кроме того, что положено выдавать)
но вот странно.. резиновые сапоги мои на месте, зонт на месте, куча прочего, оставленного в прошлый приезд - на месте, а вот тапок ни одной пары из двух:)) и тапки были такие.. из поезда:))) кому понадобились? не могу понять:)))) скорее всего просто выкинули) не стали брать на хранение

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8