-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 481 страница 490 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

481

klukva написал(а):

Добрый вечер! сёдня моя подруга навестила моего сыночку в ЗЮ,прислала ммс-ку,я плакала,худющий такой...в берете и бушлате,взгляд...ужас

Добрый вечер!
Вы так сильно не переживайте, они все худеют в первые месяцы службы!
Хотя я тоже ужаснулась, когда увидела его на фото, тут же примчалась в ЗЮ, но ничего - были бы кости....
Мой сын на 10 кг похудел, но мышцы стали рельефнее, накачанные!!!

0

482

klukva написал(а):

Добрый вечер! сёдня моя подруга навестила моего сыночку в ЗЮ,прислала ммс-ку,я плакала,худющий такой...в берете и бушлате,взгляд...ужас

Добрый вечер! не волнуйтесь,в начале службы они все худеют. обстановка-то не домашняя.привыкнут к режиму и начнут  набирать.

0

483

Elena Leonidovna,куряночка Спасибо Вам за поддержку! не знаю,не знаю... что то у меня оптимизьму убавилось :'(

0

484

klukva написал(а):

Elena Leonidovna,куряночка Спасибо Вам за поддержку! не знаю,не знаю... что то у меня оптимизьму убавилось

все будет хорошо!!!

http://s4.uploads.ru/t/as6IO.jpg

+1

485

klukva написал(а):

Спасибо Вам за поддержку!

Нет-нет , надо держаться!!!!
В Зю , конечно, не так хорошо кормят как в ТС, но надеюсь, что  после встречи с членами РК, командование  разберется, уже есть и положительные моменты - они принимают пищу в течение 15-20 минут

+2

486

Всем,спакойной ночи!

0

487

klukva

Посмотрите ЛС

0

488

наталья46 написал(а):

Всем,спакойной ночи!

И вам спокойной ночи!
И конечно позитива в осенние денечки!

0

489

Наталья(ННВ), здравствуйте!
У вас служат в Семеновском полку?
Давайте знакомится!

0

490

здрасти всем в ночи)

детище мое звонило аж два раза..
имели продолжительные беседы с наставлениями) в принципе и без наставлений адекватно воспринимает и анализирует..
я его веселила нашими бредовыми новостями) про макс, всемирный конкурс птушников и т.п.))..

отчитался, что меня нонче с успехом подменяет его отец... возит кучу всего)

Отредактировано Змейка (02.09.2013 00:04)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8