-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 471 страница 480 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

471

Алексия91 написал(а):

но не могла глазками вас найти(

Ой чего то и мне так показалось, что я Вас видела!

0

472

Дорогие мои ну что мы готовы к голосованию в РК, может тогда уже нужно вывесить списки и начнем голосовать!!!!

0

473

Lukyanova написал(а):

Дорогие мои ну что мы готовы к голосованию в РК, может тогда уже нужно вывесить списки и начнем голосовать!!!!

Согласна с вами .Ки-и-и-ри-и-и-л,помогите нам -огласите весь список ,пожалуйста....

0

474

всем добрый вечер... с Божьей помощью голосовать...

0

475

NATALIA S написал(а):

огласите весь список ,пожалуйста....

Только вот нужны реальные данные, а не ники, можно в скрытом виде в ЛС! И на отдельной веточке выбор РК!

Отредактировано Lukyanova (01.09.2013 20:46)

0

476

Lukyanova
8-)

0

477

Давайте уже голосовать!!! Ой не поздоровалась!!! Всем кто прибыл добрейшего вечерочка!

0

478

Кстати, в Зю прошёл долгожданный концер.Прошёл он в помещении столовой.Сейчас в  Зю обстановка по-домашнему спокойная-ребята подшиваются.

Отредактировано NATALIA S (01.09.2013 22:23)

+1

479

Добрый вечер! сёдня моя подруга навестила моего сыночку в ЗЮ,прислала ммс-ку,я плакала,худющий такой...в берете и бушлате,взгляд...ужас

0

480

Всем,добрый вечер!Как хорошо что у всех хорошее настроение,мне тоже звонил сын,унего все хорошо,тоже в бушлатах,только вот настроение портит наша почта,посылала первую посылку дошла за восемь дней,а вот вторая заблудилась.сегодня звонила в горячую линию сказали написать заявление на поиск посылки идет уже 20 дней.ушла с сортировки 24и никуда не пришла,обидно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8