-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 461 страница 470 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

461

Svetlana970 марина-мама Ольга86!!Здравствуйте,девочки  и  все,кто  зайдут  позже тоже  здравствуйте!!!!

0

462

Всем добрый вечер!

0

463

Резедуша
Отдельное персональное здрасте !!! Как ваш сынуля ? Звонил?я до сих пор не огу забыть как он на форум вышел, я как раз на работе была прочитала и рыдала а никто не понимает почему я смотрю в планшет и плачу. Какой отличный парень!

0

464

Svetlana970
Добрый добрый! Сегодня он очень добрый!

0

465

Добрый вечер, форумчане!)
с первым днем осени)

+5

466

Алексия91
Спасибо дорогой " разведчик" сегодня прямо день хороших новостей!

0

467

Добрый вечер всем!! Тоже были в ТС, познакомились с папаней- Эдуардом, очень даже зачетный папаня!!!!Да в ТС все в бушлатах подтверждаю! :flag:

0

468

Алексия91 написал(а):

про лампы кварцевания - тоже есть и их ВКЛЮЧАЮТ

А чего были сомнения? :flag:

0

469

Lukyanova
помоему ктото интересовался)
Елена, я вас сегодня видела, вы выходили в скверик, а я заходила внутрь) но только пока я сообразила что это вы, вы уже скрылись из виду, потом я попзже выходила курить, но не могла глазками вас найти(

Ольга86
незачто)

Отредактировано Алексия91 (01.09.2013 20:31)

0

470

Ольга86 написал(а):

Как ваш сынуля ? Звонил?я до сих пор не огу забыть как он на форум вышел, я как раз на работе была прочитала и рыдала а никто не понимает почему я смотрю в планшет и плачу. Какой отличный парень!

Здравствуй,Олечка!!В  данный момент  я  разговариваю  с  ним  по  телефону   и  пишу ответ на  твои  вопросы.У  него  всё  в  порядке.Хочет,как  и  все  домой,созваниваемся   раз  в  неделю,в  воскресение.Да,парень  он  у  меня  неплохой.. :cool:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8