-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 301 страница 310 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

301

Деревней я называю район Москвы...

0

302

Хелен написал(а):

Последний день лета!!!!!

Я утром про это говорила с дочерью и в течние дня упустила из виду.
Точно,С ПОСЛЕДНИМ ЛЕТНИМ ДЕНЁЧКОМ!!!

0

303

Вроде вас догнала...А я вот два дня сыну младшему 10 юбилей отмечала !Кучу наготовила гостей море !Устала жуть а он мне в конце праздника мамуль спасибо ну тут я и растаила ! :flag: А старший позвонил и поздравил брата и говорит мамуль сейчас бы твоего тортика аж слюнки тякут ...вот завтра повезу сыну старшему тортик от младшего!

0

304

А я и не переживаю как в прошлом, например, году. Чем быстрее пройдет лето, осень, весна, тем быстрее сыночек вернется. Я ЗА быструю смену времен года. Уже не до романтики....

+3

305

МамкаТаня
Тортик.... Это вкусно, особенно свой...  Я , к сожалению, ничего такого. Правда, делаю отменные блины. Завтра сынку повезу...

0

306

Господи, льет и льет....

0

307

Главное, чтобы завтра дождя не было....

0

308

Всем хорошего настроения!

0

309

Девочки как здорово , завтра увидите своих сыновей!!! Я за вас так рада!!! Напишите потом как у ребят дела.

0

310

Ольга86
Обязательно... Все что расскажет.. Ну то, что можно сказать на форуме. А вообще-то, честно говоря, никаких тайн нет. Все хорошо... Главное, не болеть !..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8