ну вот, пока домой прискакала, пока догнала вас, уже все разошлись...
Девочки, не хандрите) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! я почему то была в пассивном состоянии весь июль (когда боец ушел), его мама такая же была. А сейчас ношусь как угорелая, постоянно какие-то дела, либо я их сама себе придумываю. Вот завтра решила посетить урок актерского мастерства)
Бывает портится настроение просто так, особенно когда заканчивается лето, начинает холодать и каплит дождик. Вечерком после работы сделайте себе вкусненький чай с чем нибудь сладким, или какао, устройтесь на диванчике, накройтесь пледиком, гнездышко свейте, включите какой-нибудь милый теплый фильм (только не плаксиво-сопливый) и наслаждайтесь. И через пару денечков все пройдет)
а про прививки я совсем запуталась. У бойца не спрашивала делали или нет. Если не забуду, то обязательно узнаю. Одно НО, вот например он у меня сейчас сопливый, и я категорически против каких-либо прививок, пока хотя бы не будет полностью здоров. Вот г-жа Елена Лукьянова наверняка меня поддержит, ведь маленьким деткам врачи отказываются делать прививки пока у малыша не будет месяц полного здоровья, т.е. ни соплей, ни кашлей, ни тем более температуры. И как я поняла лезть в их "военную тайну" про прививки бесполезно, получается то ли они сами не знают, то ли чего то скрывают. Исключительно мое мнение, пусть товарисчи командиры на меня не сердятся. Поэтому как говорится "больше я не при делах", если будут делать, то флаг им в руки, и дай бог чтоб мальчишки нормально перенесли, без осложнений. Не будут - еще лучше. повторюсь, что никому ничего не навязываю, чисто ИМХО.