-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 201 страница 210 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

201

Elena Leonidovna

Elena Leonidovna написал(а):

хотя мне как-то наср...ть на ваши минусы

а мне на ваше мнение!!!!с большой горы!!!

0

202

ну наконец то папаня
Спокойствие, только спокойствие!!!!

http://s5.uploads.ru/t/BQT5x.jpg

Отредактировано Sudarikova (30.08.2013 22:22)

+2

203

Elena Leonidovna
слушайТЕ!шла бы ты ТЕ лесом вместе с Тварью!!!!!не надо мне цитировать из обязанностей!!!!самаТЕ почитайТЕ!может в мозге отложится и тыТЕ не будешь мне его выносить !!!!идиТЕ лесом !!!!грубо в ЛС напишу!!!!(если не успокоитесь)

0

204

ну наконец то папаня, а т написал(а):

Elena Leonidovna написал(а):
Вы уже с половиной форумчан переругались.....вы так думаете????елена тверь-половина форумчан???ну и вы еще??хм!!!вы самонадеянная!!!!!1как и ваша пациентка!!!!!!не с одного колхоза выгнали???
Подпись автора
ТС 2СБ

Слушай сюда Эдик, либо ты утихнешь, либо вообше замолкнешь, с женшинами НАШЕГО форума не принято так общаться. У тебя дома то все в порядке.?

+4

205

Sudarikova
как лед!!!!!

0

206

Да....уж.....паршивые бараны тоже встречаются...(в стаде).......

+1

207

http://s5.uploads.ru/t/iSof1.jpg
Девочки , давайте жить дружно!!! Ни к чему нам здесь ссориться. Ведь наши мальчики там служат, а мы здесь.....  :canthearyou:

+2

208

Елена тверь
ты не женщина!!!ты больная на всю башку!!!!!1тебе место в клинике для душевнобольных!!!!!1жаль твоего пацана!!!такая дебильная мамаша досталась!!!!и не склоняй мое имя!!!я тебе его не называл!!!1

-1

209

Елена тверь написал(а):

женшинами НАШЕГО

не твой форум!!!ты до сих пор не поняла?????????ЖАЛЬ!!!!!ты тупее чем я думал!!!не пиши мне!!!иначе дойдет до грубости в полном контакте!

0

210

камчадалочка написал(а):

с собой все Ваш солдат забирает. на что рассчитывать?

С собой ему можно было взять шоколадки,печенье,сгущенка в мягких тюбиках ,а фрукты и  домашние вкусности не разрешают, поэтому, если ему не будет подмоги в виде едоков, то придется все самим съесть)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8