Я вот все за милого своего переживаю, сон плохой снился, дак вот звонка с дрожащими руками жду....
не переживайте все у ребят хорошо! не накручивайте себя! а сон снился потому что думаете и переживаете день и ночь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Я вот все за милого своего переживаю, сон плохой снился, дак вот звонка с дрожащими руками жду....
не переживайте все у ребят хорошо! не накручивайте себя! а сон снился потому что думаете и переживаете день и ночь
Девочки, добрый день!
Может я действительно какая -то не правильная и неправильно себя веду. Но сегодня я получила такой удар, что до сих пор сижу в полном недоумении. У меня есть подруга по совместительству коллега, с которой мы дружим лет 8 и работаем в одном отделе уже 4 года (правда сидим в разных кабинетах). Я вчера целый вечер любовалась новой фоткой совего сыночка, потом не выдержала и скинула на форум и в Одноклассники (ну, каюсь, похвастаться...). Сегодня приехала на работу и сбросила по e-mail эту фотку этой подруге (как я считала лучшей подруге!), чтобы она порадовалась за меня и моего сына.... и получила вот такой письменный ответ:
"не обижайся. Пойми я рада за тебя и за Валерку, но я такой человек я устаю слышать каждый день "Валера то , Валера это" Я понимаю, что он для тебя смысл жизни, и возможно когда у меня будут дети я также буду себя вести. Хотя сомневаюсь. У нас разные характеры и надо друг друга понимать, а ни психовать и заставлять делать, то чего не интересно. Я вижу развитие Вашей жизни в интрнете и пойми мне этого достаточно. Будет что-то интересно мне я спрошу. Хорошо?"
Извините, девочки, что я Вас личными проблемами обременяю, но по моему действительно кроме каких же мамочек и девочек с форума, наши сыновья никому не интересны....
ВОТ-вот!!! Я тоже больно не стараюсь распространяться и на работе, и подругам про сына и про его службу. Потомучто вижу их безразличие. Только нам, форумским, до всего и до всех есть дело, а остальным совсем не интересно.
все письма ждут... а наш сказал, писать не буду и все...
мой наоборот говорит " ну и что что по выходным приходишь,всёравно пиши,буду каракульки твои разбирать,глядишь, за год и начну понимать что означают завитули,которые ты почерком называешь")))
Спасибо вам большое за хорошие новости!!! А то, честное слово, места себе не находила
мой наоборот говорит " ну и что что по выходным приходишь,всёравно пиши,буду каракульки твои разбирать,глядишь, за год и начну понимать что означают завитули,которые ты почерком называешь")))
вот и мой писем просит и сам даже 2 уже написал... я то тоже 2 написала, но если честно что писать даже не знаю, у меня какой то день сурка... тем более что по выходным видимся и все и так рассказываю
Вот я смотрю на знакомых финменеджеров,не любят они бухучёт,муторный он,говорят, скучный ,а вот зрелым женщинам почему-то интересно, как правило. Усидчивости требует,наверное,иного уровня восприятия)
Я то закончить закончила бухучет, а бухгалтером ни дня не работала. Всю жизнь работаю экономистом.
не то слово строит... я уже жду не дождусь когда в сад его отдам... на нем очень сказалось отсутствие папы, меня вообще не воспринимает
в таком случае попробуй фразу " папе всё расскажу" в своё время племянников так усмиряла. с года и лет до пяти это как-то действовало.
не то слово строит... я уже жду не дождусь когда в сад его отдам... на нем очень сказалось отсутствие папы, меня вообще не воспринимает
С 1 января в дет. сады будут брать только с 3 лет... еще чуть-чуть и у вас с ним, такая любовь будет.... у всех мальчиков, так происходит, сначала права качают, а потом мама, самая любимая... а девочки, они пап очень любят сильно...
Спасибо вам большое за хорошие новости!!! А то, честное слово, места себе не находила
вот правильно сделали, что на форум о своих переживаниях написали, мы тут для того и собрались чтобы все вместе переживать и поддерживать друг друга
Мой сынок, фото из учебки (я вчера получила по почте)
Ну вы и настрочили!!!! Сначала почитаю, что там у вас было интересного, потом вернусь.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 13:19:34)
Сын красавчик у Вас!!! Серьезный такой!!! Бравый солдат!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13