Оля, вот тебе Лёшенька твой, полюбуйся:
Подпись автора
сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г
Ура!!! Открылось с пятой попытки!!! Спасибо!!! Хочу распечатать фото с присяги, нет времени совсем. Когда примерно Эля поедет в Ульяновск?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13
Оля, вот тебе Лёшенька твой, полюбуйся:
Подпись автора
сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г
Ура!!! Открылось с пятой попытки!!! Спасибо!!! Хочу распечатать фото с присяги, нет времени совсем. Когда примерно Эля поедет в Ульяновск?
Люба, если к тебе первой, отправь его пусть мужа моего довезёт до дому.
конечно!!! и даже под расписку! получил-распишись!
У меня Сашка тоже мало к чему серьёзно относится, идет по жизни смеясь, как говорится
Алина, а так наверно легче живётся, с улыбкой по жизни. Я вот плакса, по всякому пустяку плачу.А с вами хоть улыбаться чаше стала.
Алина, а так наверно легче живётся, с улыбкой по жизни. Я вот плакса, по всякому пустяку плачу.А с вами хоть улыбаться чаше стала.
конечно!!! и даже под расписку! получил-распишись!
Спасибо, Любаша. Одна надежда на тебя и дедушку.
Мой сынок, фото из учебки (я вчера получила по почте)
Ну вы и настрочили!!!! Сначала почитаю, что там у вас было интересного, потом вернусь.....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 16:19:34)
Красавец! А сурьезный какой!
Ольга ХМАО написал(а):
Красавчик! Приятно посмотреть... А мне ни фото, ни письма никакого не было... Читаю, что многим пришли письма и фото...я тоже каждый день заглядываю в почтовый ящик, сына говорил, что фотали его. а ни фоток, ни письма от командования нет...ну я то далеко...пока ко мне почта РОСССИИИ доедет..наверно на оленях...ах!
Подпись автора
Так и к нам на оленях по всей видимости,...север... Ханты-Мансийск...
Спасибо, Любаша. Одна надежда на тебя и дедушку.
ну ты больше на меня, как то, надейся. а то дедушка вдруг не адекватный будет, я уж его направлю в нужный адрес..
Так и к нам на оленях по всей видимости,...север... Ханты-Мансийск...
ёлы-палы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13