-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

tang74 написал(а):

Оля, вот тебе Лёшенька твой, полюбуйся:
Подпись автора
сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г

Ура!!! Открылось с пятой попытки!!! Спасибо!!! Хочу распечатать фото с присяги, нет времени совсем. Когда примерно Эля поедет в Ульяновск?

0

192

margaritka 153 написал(а):

Люба, если к тебе первой, отправь его пусть мужа моего довезёт до дому.

конечно!!! и даже под расписку! получил-распишись!

0

193

Alina77541 написал(а):

У меня Сашка тоже мало к чему серьёзно относится, идет по жизни смеясь, как говорится

Алина, а так наверно легче живётся, с улыбкой по жизни. Я вот плакса, по всякому пустяку плачу.А с вами хоть улыбаться чаше стала.

0

194

Алина, а так наверно легче живётся, с улыбкой по жизни. Я вот плакса, по всякому пустяку плачу.А с вами хоть улыбаться чаше стала.

:flag:  :jumping:  :rofl:

0

195

просто Любовь написал(а):

конечно!!! и даже под расписку! получил-распишись!

Спасибо, Любаша. Одна надежда на тебя и дедушку. :D

0

196

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мой сынок, фото из учебки (я вчера получила по почте)

Ну вы и настрочили!!!! Сначала почитаю, что там у вас было интересного, потом вернусь.....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 16:19:34)

Красавец! А сурьезный какой!

0

197

просто Любовь написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
Красавчик! Приятно посмотреть... А мне ни фото, ни письма никакого не было... Читаю, что многим пришли письма и фото...я тоже каждый день заглядываю в почтовый ящик, сына говорил, что фотали его. а ни фоток, ни письма от командования нет...ну я то далеко...пока ко мне почта РОСССИИИ доедет..наверно на оленях...ах!
Подпись автора

Так и к нам на оленях :dontknow: по всей видимости,...север... Ханты-Мансийск...

0

198

Спасибо, Любаша. Одна надежда на тебя и дедушку.

ну ты больше на меня, как то, надейся. а то дедушка вдруг не адекватный будет, я уж его направлю в нужный адрес..

0

199

http://s5.uploads.ru/t/rMSX0.jpg это мой сынок Данил

+2

200

Ольга ХМАО написал(а):

Так и к нам на оленях  по всей видимости,...север... Ханты-Мансийск...

ёлы-палы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 13