-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

ОльгаАнатольевна написал(а):

Значит никаких осенних курток не будет. Жаль...

0

902

Надежда1971 написал(а):

Ой, у них такая форма сейчас..... синтетика... она не греет совсем . В ней же холодно до 15 октября будет

Будем оптимистами, Надя! Может быть Шойгу что-то поменяет. А если нет, то лето будет длиться до 15 октября. Мы-то на что? Будем мальчишкам солнышко включать!!! :idea:

0

903

Светлана - 2013 написал(а):

А у нас сегодня прохладно, но солнечно... хоть бы и в Ульяновске погода наладилась... рано еще осень и зиму... намерзнемся, успеем... хотя, никогда в жизни, так не торопила время, как в этом году...

Я тоже уже хочу весну, хочу наше ДЕМБЕЛЬСКОЕ ЛЕТО...  (смотреть сообщение 896) :))).

0

904

Галина54(2-2-1) написал(а):

Бывалые говорят, что носки вязаные теплые в холода разрешают. Или нет?
А то понесусь вязать.

ой, надо бы поточнее узнать!!!

0

905

Sveetaa74 написал(а):

Согласна с тобой, Надежда! Ольга Анатольевна вообще самая загадочная участница нашего форума. Уже трети день общаемся и все три дня веет необыкновенной теплотой и загадочностью.
Подпись автора

Сын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3

А еще самая - самая осведомленная.....прям жутковато становиться.... нас - видят, мы - нет..

0

906

Ох, ох, ох, Надя, про одеяла я и забыла! :)))

0

907

Я тоже уже хочу весну, хочу наше ДЕМБЕЛЬСКОЕ ЛЕТО...  (смотреть сообщение 896) )).

пусть все идет своим чередом... :flag: .Не торопите события! Все будет ХОРОШО! как говорит Света-Кыштым

0

908

Ох, ох, ох, Надя, про одеяла я и забыла! ))

холодновато, наверное, сейчас.....

0

909

Надежда1971 написал(а):

надо бы поточнее узнать!!!

Надо узнавать. А то ведь там все уставное. Какие теплые вязанные носки соответствуют уставу? Цвет, Длина? Фасон? Узор резинки? Размер пятки? :D Или что там еще соблюсти надо? На всю роту одинаковые навязать? Будем уточнять!!!!

0

910

Sveetaa74 написал(а):

Будем оптимистами, Надя! Может быть Шойгу что-то поменяет. А если нет, то лето будет длиться до 15 октября. Мы-то на что? Будем мальчишкам солнышко включать!!!

Света, может быть одеяла отправить? Кашемировое?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12