-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

ОльгаАнатольевна написал(а):

Светлана, поздравляю с полковником! А по жизни - быть  с генералом )

Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!!

Я, наверное, коряво написала:)). Я уже давно в этой компании, это уже моя компания и я вас всех люблю ) Кстати, зарегистрироваться я пыталась сразу после Вас.

так это уже давным давно!!!! я одна из первых на форуме мамочек, девушек нового призыва... Я очень - очень рада, что у Вас наконец-то все получилось и Вы вышли из подполья!!!!
Это Вам [взломанный сайт]

0

482

Всем, Доброе утро!!! Хороших новостей и удачного дня!!! Спасибо, девочки за завтрак, как всегда вкусный. СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОВЫШЕНИЕМ!!! И С ДАТКОЙ, 60 дней, красивая дата!!!!   :flag:  :flag:  :flag:   НАСТЯ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ, сегодня Миша тожа топчет сапоги 60 дней. Удачи нашим мальчикам!!! :flag:

0

483

Спасибо, Светлана, мне очень приятно получать цветы, раньше я только наблюдала за тем, как вы их друг-другу дарите! Теперь сама принимаю! Вот только дарить - не могу :((

0

484

Девочки, с ДОБРЫМ утром!!!!  Всех с повышениями и датками! Удачного дня!!! :flag:

0

485

А теперь, здравствуйте, мои дорогие подруги. дочки, одним словом - ждушечки. Я не прошу вас принять в свою банду, так как я одна из старейших форумчанок ( а по возрасту самая ......). Это я принимала многих из вас на этой веточке, радовалась новой мордашке:)), огорчалась, когда кто-то покидал ее. Вместе с вами ходила на экскурсии, сидела за столом. Я отправляла вас на присягу, ждала фотографии, вместе с вами вглядывалась в лица, выискивая свое сокровище, плакала и смялась. Прошу вас об одном, если у меня не получится общение, помните обо мне, рассказывайте мне все, я буду с вами до конца.

ДОБРОЕ УТРО, Ольга Анатольевна. Мы рады, что Вы пришли к нам. Будем надеется что ВЫ с нами останетесь на постоянно. :flag:

0

486

Надежда1971 написал(а):

Девочки, с ДОБРЫМ утром!!!!  Всех с повышениями и датками! Удачного дня!!!

Доброе утро Надежда. Как спалось? :flag:

0

487

Девочки, поздравляю вас с новым днем, днем, который нас приближает к дембелю.

0

488

Ольга Анатольевна!!! Это вам!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers111.jpg
За знакомство!!! Рассказывайте нам про своего солдатика и о себе тоже.... а то Вы про нас все знаете, а мы ничего...

0

489

Спасибо, Ритуля, я обещаю, что останусь с вами даже в том случае, если вы не будете меня видеть. Я тогда вам буду снова кричать: "девочки, я здесь, поговорите со мной" :)))

0

490

Спасибо, Ритуля, я обещаю, что останусь с вами даже в том случае, если вы не будете меня видеть. Я тогда вам буду снова кричать: "девочки, я здесь, поговорите со мной" ))

а мы бы очень хотели Вас увидеть!!!как же так  вы нас видите, а мы нет :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12