-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ОльгаАнатольевна написал(а):

А теперь, здравствуйте, мои дорогие подруги. дочки, одним словом - ждушечки. Я не прошу вас принять в свою банду, так как я одна из старейших форумчанок ( а по возрасту самая ......). Это я принимала многих из вас на этой веточке, радовалась новой мордашке:)), огорчалась, когда кто-то покидал ее. Вместе с вами ходила на экскурсии, сидела за столом. Я отправляла вас на присягу, ждала фотографии, вместе с вами вглядывалась в лица, выискивая свое сокровище, плакала и смялась. Прошу вас об одном, если у меня не получится общение, помните обо мне, рассказывайте мне все, я буду с вами до конца.

Ольга Анатольевна, здравствуйте!!!!

Ваш сынок был в Ульяновской учебке???? а в каком году???

0

472

Анюта, спасибо тебе за демонстрационную версию присяги. Только там я нашла своего сыночка. Мы с тобой одновзводницы. Я верила, что у тебя все получится, ждала от тебя фотографии. Очень хорошее видео, будто на присяге сама побывала, походила по казарме за девочкой с шариком :))).

0

473

а у нас сегодня 60 дней!!!!!! а еще я оказывается полковником стала!!!!
http://club.itdrom.com/files/blog/beautiful/4706_6.jpg

+1

474

Здравствуйте, Светлана! Я поздравляю Вас и сыночка с поступлением в академию и желаю успехов. Надеюсь,  будет генералом! Рада что у вас закончились все неприятности. Как у Валеры  зуб? Вылечили?

0

475

ОльгаАнатольевна

У Вас сыночек служит с нашими ребятами, а почему Вы не хотите в нашу дружную компанию????

0

476

Светлана, поздравляю с полковником! А по жизни - быть  с генералом :))

0

477

ОльгаАнатольевна написал(а):

Здравствуйте, Светлана! Я поздравляю Вас и сыночка с поступлением в академию и желаю успехов. Надеюсь,  будет генералом! Рада что у вас закончились все неприятности. Как у Валеры  зуб? Вылечили?

Нет, до зуба у нас так руки и не дошли... Столько всего и сразу навалилось!!! Сегодня поедет в Питер, думаю, все будет нормально, в увале вылечит, тем более что он уже старых знакомых в этом городе нашел, сказали, что доставят в хорошую и недорогую клинику....

0

478

Доброе утро!!! Всех с датками!!! С новыми звездами!!! Болеющим, быстрее выздоравливать!!!
http://www.artleo.com/mini/201307/50620.jpg

0

479

Я, наверное, коряво написала:)). Я уже давно в этой компании, это уже моя компания и я вас всех люблю :)) Кстати, зарегистрироваться я пыталась сразу после Вас.

0

480

Светлана, это замечательно, что есть кому помочь! Одному было бы трудно решить такую проблему.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12