Девочки!!!!!!!Я счастлива!!!!! документы нашлись!!!!!!
Утро действительно доброе! Очень рада за вас!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Девочки!!!!!!!Я счастлива!!!!! документы нашлись!!!!!!
Утро действительно доброе! Очень рада за вас!
Всем доброе утро!
Девочки!!!!!!!
Я счастлива!!!!! документы нашлись!!!!!!
[br]Блестяшки анимационные Новый год
Поздравляем !!!!
Всем доброе утро!
Доброе утро!!!
Не успела зарегистрироваться, техника меня подвела (или я-ее:))
Хочу поблагодарить создателей этого замечательного форума за такую прекрасную работу. Вы-профессионалы с большой буквы! Вы помогли матерям не остаться наедине с собой, со своими проблемами. Я даже не представляю (и не хочу), что бы я делала без форума. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Удачи в ваших делах!!!
Отдельный привет передаю веточкам ДМБ-лето2013, весна-лето2013. На ваших веточках я познакомилась с форумом, вчитываясь в каждое слово, в каждый совет, узнала и полюбила вас, ваших детей. Ждала кулинарные изыски Сережи, смеялась над принцессами с горшками на головах и т.д. Спасибо вам. Не бросайте девочек, ваши советы еще так нужны. Удачи вам и вашим детям.
Нет из части писем не приходило и фотографий еще не было. Ждем.
Мы тоже очень ждем, нет ни писем из части ни фоток.
А теперь, здравствуйте, мои дорогие подруги. дочки, одним словом - ждушечки. Я не прошу вас принять в свою банду, так как я одна из старейших форумчанок ( а по возрасту самая ......). Это я принимала многих из вас на этой веточке, радовалась новой мордашке:)), огорчалась, когда кто-то покидал ее. Вместе с вами ходила на экскурсии, сидела за столом. Я отправляла вас на присягу, ждала фотографии, вместе с вами вглядывалась в лица, выискивая свое сокровище, плакала и смялась. Прошу вас об одном, если у меня не получится общение, помните обо мне, рассказывайте мне все, я буду с вами до конца.
А вы всем хвалитесь, нам Кирилл тоже не чужой!!!!!
Это точно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12