Да
девочки,красавицы,берегите себя,выздоравливайте.
я вот сижу в шерстяных гольфах и кофте и не ведусь на папины провокации типа " август же! лето!"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12
Да
я вот сижу в шерстяных гольфах и кофте и не ведусь на папины провокации типа " август же! лето!"
Девочки спокойной ночи до завтра!!!
Девочки не расслабляемся. Пока фото требовала - подполковника получила. Все к столу!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
Ох, Настёна, Настёна, где ж ты так, умудрилась простыть.Давай лечись усердно, скоро сентябрь, а ты болеешь.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЙ.
Спасибо, буду-буду лечиться
Я теперь тоже в тёпленьком халате и в гольфиках
Настя,лечись,выздоравливай)что-то мы-девчонки разболелись...вроде и не встречались,чтобы друг друга заразить
Правильно Анюта. Я тоже в тёплых носках и кофте и всё ровно замёрзла в доме.
Настя,лечись,выздоравливай)что-то мы-девчонки разболелись...вроде и не встречались,чтобы друг друга заразить
Лечусь вы тоже выздоравливайте
А у нас сегодня датка круглая 60 дней!!!
Поздравляю!!!
Лечусь вы тоже выздоравливайте
спасибо)
Ариша, воздушно-капельным путём, в нашем случаи, через интернет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12