-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Sveetaa74 написал(а):

Девочки не расслабляемся. Пока фото требовала - подполковника получила. Все к столу!

Так фото ж Надежда_Ульяновск  и может выставить....где то ее уже нет...Ой, девочки, какие они у нас молодцы....местные девочки...куда б мы без них? может и мы им когда-нибудь  пригодимся?

0

412

Ну, вот. Вы тут пируйте, а я тоже спать. Приятных сновидений!

0

413

Sveetaa74 написал(а):

Спокойной ночи, товарищ Генерал - Армии!!!

Так тут с вами хорошо, что и отойти до сих пор не могу.... :dontknow:  :mybb: И все же всем спокойных снов!

0

414

Надежда1971 написал(а):

может и мы им когда-нибудь  пригодимся?

Обязательно пригодимся. Не им так кому-то другому. Теперь мы не сможем остаться в стороне.

0

415

Надежда1971 написал(а):

Так фото ж Надежда_Ульяновск  и может выставить....где то ее уже нет...Ой, девочки, какие они у нас молодцы....местные девочки...куда б мы без них? может и мы им когда-нибудь  пригодимся?

Терзают смутные сомнения? Куда ж мы денемся?

0

416

margaritka 153 написал(а):

А что случилось, простыла?

Да  :'(

0

417

Подозреваю я, что правильнее будет - не "догоняйте", а "взбирайтесь"... Скоро домиков наберется на небоскреб (в высоту) или на город(ок)...
Всем "строителям" -спокойной ночи.

0

418

ирина 4-3-3
Ирина, вам нужно линеечку вставить в подпись которая находится в вашем профиле. Линеечка у вас красивая, но вы ее ставите в сообщение - поэтому мы ее видим только один раз

Светлана Омск написал(а):

Девочки!!!!!!!
Я счастлива!!!!! документы нашлись!!!!!

УРАА!!! Какое счастье!!! Бог нас услышал!!!

0

419

Sveetaa74 написал(а):

Света, твоя новость сегодня прямо новость дня. читаю другие сообщения, а мысли к твоей новости возвращаются. Представляешь - пол страны облегченно вздохнула?

это точно)))  :yep:

0

420

Анастасия Омск написал(а):

Да

Ох, Настёна, Настёна, где ж ты так, умудрилась простыть.Давай лечись усердно, скоро сентябрь, а  ты болеешь.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЙ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12