-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

arisha написал(а):

когда Вы отправляете заказное письмо вам дают квитанцию.на ней написан номер почтового идентификатора.затем заходим на сайт почты россии и ищем раздел-отслеживание почтовых отправлений.там вводим номер идентификатора и должна появиться информация о письме.

попробую! :flirt:

0

312

Юлия 3-1-3 написал(а):

Может потому что до присяги никто не получал, поэтому она и лежала  ...у меня за 5 дней доходит стабильно!

Девочки, а что в посылке отправляете, кроме сладостей, ( конфеты, печенье, казинаки, сгущёнка, орехи, я отправляла) а что ещё можно, поделитесь секретиками.

0

313

Васима написал(а):

Бабье лето точно будет!!!

Будем ждать с нетерпением!!! А то лета в этом году совсем не было... :'(

0

314

Я пока на полчасика в баньку сбегала, косточки перед работой помыть, вы уже так далеко ушли. o.O

0

315

Надежда1971 написал(а):

а где?

В альменевском районе.

0

316

А у нас местность болотистая в садах у многих овощи сгнили. вымокли.Дождей очень много и сейчас идет надоел

0

317

mamuliyka написал(а):

Я пока на полчасика в баньку сбегала, косточки перед работой помыть, вы уже так далеко ушли.

Догоняйте  :jumping:

0

318

margaritka 153 написал(а):

Юлия 3-1-3 написал(а):

Может потому что до присяги никто не получал, поэтому она и лежала  ...у меня за 5 дней доходит стабильно!

Девочки, а что в посылке отправляете, кроме сладостей, ( конфеты, печенье, казинаки, сгущёнка, орехи, я отправляла) а что ещё можно, поделитесь секретиками.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/967042.jpg

Я отправляла кроме сладостей, ортопедические стельки, тетрадь, нитки, носки, фотографии с присяги, письмо, предметы личной гигиены (крем после бритья, гель для бритья, зубную пасту,ватные палочки), все предметы в единственном числе, так как по два не положено по уставу. Получила новое задание на след посылку: Прислать очень много сникерсов)))

0

319

margaritka 153 написал(а):

Я отправляла пряники,сникерсы носки,ручки,тетради,шнурки,дезодорант(правда не знаю дошел ли до адресата).

0

320

mamuliyka написал(а):

Я пока на полчасика в баньку сбегала, косточки перед работой помыть, вы уже так далеко ушли.

Что так мало парились?Сама и отвечу комп. тянет как магнит!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12