-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

только посылку можно долго не получить у нас первая посылка больше месяца адресата ждала думала назад отправят

0

292

правда это ещё до присяги было

0

293

margaritka 153
мне тоже очень приятно

0

294

Sveetaa74 написал(а):

Ксения Домашева написал(а):

Ну и понаписали же вы за день...не угнаться за вами

Да не так уж и много сегодня,Ксения. Что-то как-то тихо. Все в делах или задумчивые. Вроде народа много, а сообщений не пишут

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/961198.jpg
    http://flines.ru/timelines/973878.jpg

Сын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3

Я сижу читаю пока, что написали за день) Пришла с работы, а мысли все еще там на работе,думаю уже, что завтра надо успеть сделать...

0

295

arisha написал(а):

я в воскресенье отправила заказное письмо первым классом.оно тоже должно отслеживаться по интернету.вчера захожу на сайт.ввожу.он пишет что такого идентификатора не найдено.сегодня позвонила в то отделение из которого отправляла письмо.сказали что оказывается такие письма очень сложно отследить,мол идут быстро.подскажите что делать?

Ариша, а как его отследить? поподробнее можно ?

0

296

TANI1969 написал(а):

только посылку можно долго не получить у нас первая посылка больше месяца адресата ждала думала назад отправят

Может потому что до присяги никто не получал, поэтому она и лежала :dontknow: ...у меня за 5 дней доходит стабильно! 8-)

0

297

TANI1969 написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ ПРИМИТЕ И МЕНЯ В СВОЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ

Добро пожаловать!!!

0

298

Галина54(2-2-1) написал(а):

На сайте Почты России предлагают СМС-слежение за отправлениями, надо зарегистрироваться, заплатить (недорого, по  их расценкам) -и вся информация в телефоне. Кто-нибудь пытал данную функцию?

спасибо за информацию.надо попробовать)

0

299

Юлия 3-1-3 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ

Привет милая :love: зайди в контакт, вопросик есть :blush:

0

300

Надежда1971 написал(а):

Ариша, а как его отследить? поподробнее можно ?

когда Вы отправляете заказное письмо вам дают квитанцию.на ней написан номер почтового идентификатора.затем заходим на сайт почты россии и ищем раздел-отслеживание почтовых отправлений.там вводим номер идентификатора и должна появиться информация о письме.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12