-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Надежда (Ульяновск) написал(а):

нет, с работы ненадолго отпросилась, по всем магазинам не было времени пробежаться((( да еще и муж - "модель" с ногой нужного размера тоже надолго не мог, поэтому были только в зендане. но кроссовки симпатичные, легкие, подошва гнется хорошо! Кириллу понравились) Говорю, если не нравится - я тебе другие принесу, нет, говорит, нравятся! И нашему сыну тоже подошли, так что теперь будет в чем бегать нашим парням))

Надя, спасибо огромное!!! Если б тебе своему сыну не надо было б покупать, ни за что бы не стала просить, т.к. обувь - это такое дело....сама мучаюсь, когда собственным детям беру, а тут чужому...да на глаз... В личку загляни :flirt:

0

242

TANI1969 написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ ПРИМИТЕ И МЕНЯ В СВОЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ

Добро пожаловать!!
http://s5.uploads.ru/t/tfxaN.gif

0

243

TANI1969 написал(а):

мы из села Октябрьское это районный центр на границе с Казахстаном

Далековато от Челябинска. Мы в другую сторону.

0

244

TANI1969 написал(а):

С Челябинской области сын служит 3-2-1

И мы с Челяб.обл. И тоже 3-2-1!!! Привет землякам!!!

0

245

Оксана 68 да земляки ещё сыновья служат рядышком

0

246

Sveetaa74 от нас до Челябинска 150 км

0

247

Надежда1971 написал(а):

Если б тебе своему сыну не надо было б покупать, ни за что бы не стала просить,

Надя, у меня та же ситуация. Очень тяжело попросить кого-то о чем-то, лучше сама десять раз кому-то что-то сделаю. Но ради сына преодолеваю себя. Говорю себе: если сама делаешь, значит и других попросить не стыдно.

+1

248

Sveetaa74 написал(а):

Надя, у меня та же ситуация. Очень тяжело попросить кого-то о чем-то, лучше сама десять раз кому-то что-то сделаю. Но ради сына преодолеваю себя. Говорю себе: если сама делаешь, значит и других попросить не стыдно.

Где-то Надежда-Ульяновск потерялась, чуть-чуть я не успела.....

0

249

TANI1969
Таня, привет землякам! Я из Миасса, мы от Челябинска в 100 км в сторону Уфы. Наш сын в 2-2-3 служит. Рада новому знакомству!

0

250

Sveetaa74 написал(а):

Далековато от Челябинска. Мы в другую сторону.

А мы в 70км от Челябинска в сторону Кургана :flirt: хотя меня и ни кто не спрашивает, Света, а??? :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12