-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Sveetaa74 написал(а):

Надежда (Ульяновск)
Как ваш сынуля. Читала,что из госпиталя выписали. Все хорошо? Будет служить дальше вместе с нашими мальчишками?

Светлана, да, из госпиталя выписали, сейчас он в казарме. Но вообще все очень-очень загадочно... Я тебе в личку напишу, может выскажешь свои соображения, может я все и надумываю?

0

222

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Анютка! Покупали сегодня мальчишкам кроссовки в Зендане, по вашей рекомендации. Но по 400-500 там не было, может раскупили? Те что со скидкой самые дешевые 999р в Пушкаревском кольце, но и там уже размеров практически не осталось А вы за Волгой смотрели или тоже в Пушкаревском? Давно?

На выходных за Волгой в самолёте видела,видимо,это местная акция. жаль(
а в центро в аквамолл не ходили?

0

223

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ ПРИМИТЕ И МЕНЯ В СВОЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ

+1

224

Анюtка написал(а):

На выходных за Волгой в самолёте видела,видимо,это местная акция. жаль(
а в центро в аквамолл не ходили?

нет, с работы ненадолго отпросилась, по всем магазинам не было времени пробежаться((( да еще и муж - "модель" с ногой нужного размера тоже надолго не мог, поэтому были только в зендане. но кроссовки симпатичные, легкие, подошва гнется хорошо! Кириллу понравились) Говорю, если не нравится - я тебе другие принесу, нет, говорит, нравятся! И нашему сыну тоже подошли, так что теперь будет в чем бегать нашим парням))

+1

225

TANI1969, здравствуйте! С прибытием вас к нам) Рассказывайте, кто у вас служит в каком батальоне?

0

226

TANI1969 написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ ПРИМИТЕ И МЕНЯ В СВОЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ

Здравствуйте,Таня! Добро пожаловать. :flag:  Вы откуда? Где солдат служит (батальон, рота, взвод)? Как дела? на присяге были?  Что-нибудь о себе?

0

227

С Челябинской области сын служит 3-2-1

0

228

На присяге были

0

229

Надежда (Ульяновск) написал(а):

будет в чем бегать нашим парням))

Ну и хорошо,авось до конца службы и продержатся)
Пусть ребята их подпишут прямо на носах и на подошве на всякий случай.

0

230

Надежда (Ульяновск)
Надежда, здравствуйте. Извините, если что не так. Я просто имею некоторое отношение к медицине. Оно, правда, "некоторое", но проконсультироваться у спецов я смогу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12