-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Сейчас ходила мальчикам кроссовки относила, через щелочку в воротах посмотрела как наши мальчики с песнями в столовую идут. Еще бы посмотреть чем их там в столовой кормят хотелось бы

0

212

мама Аня
с днем рождения)пусть все мечты и желания сбудутся) :flag:

0

213

МАМ-АНЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s020.radikal.ru/i710/1303/f2/a1c9b9ededf3.jpg

0

214

Анютка! Покупали сегодня мальчишкам кроссовки в Зендане, по вашей рекомендации. Но по 400-500 там не было, может раскупили? Те что со скидкой самые дешевые 999р в Пушкаревском кольце, но и там уже размеров практически не осталось А вы за Волгой смотрели или тоже в Пушкаревском? Давно?

0

215

Надежда (Ульяновск)
Как ваш сынуля. Читала,что из госпиталя выписали. Все хорошо? Будет служить дальше вместе с нашими мальчишками?

0

216

Мама-Аня, Поздравляем с Днём Рождения!!! Пусть будет каждый миг прекрасным! И удивительными - дни! И только радость,только счастье. Пусть ожидают впереди! И в этот праздник, день рожденья- Добра и в сердце теплоты От милых слов и поздравлений! Пусть исполняются мечты--
http://forumsmile.ru/u/1/b/6/1b657e73df5ef8a49b5be20e94ded614.gif

0

217

представляете,мой балбес оказывается лежал в изоляторе недели 3 назад.и об этом я только сегодня узнала)никому не сказал ничего!(((((((

0

218

arisha написал(а):

представляете,мой балбес оказывается лежал в изоляторе недели 3 назад.и об этом я только сегодня узнала)никому не сказал ничего!(((((((

Настоящий МУЖЧИНА, зачем тебя огорчать.

0

219

МАМ-АНЯ, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И чтобы у сына все сложилось, как думалось, И ещё лучше! Пусть Ваши мечты, мечты Ваших родных обалдеют от ваших возможностей!
И-здоровья!

+1

220

margaritka 153 написал(а):

Настоящий МУЖЧИНА, зачем тебя огорчать.

с одной стороны вы правы.но я же об этом все равно узнала. :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12