-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Надежда1971 написал(а):

mamuliyka написал(а):
Спасибо! Мы старалисьНу,Нина, мы так и подумали
Подпись автора
  Учебка связи г.Ульяновск,  с 3 июля 2013г в 5-2-2

У них даже дни рождения  с разницей в 4 дня :D  :rofl:  :D

0

182

просто Любовь написал(а):

разве это страшно? никапельки!!! зато есть чем полюбоваться, как сказать 2 в 1

Спасибо за поддержку!

0

183

Светлана170613 написал(а):

Фотки с присяги.Ну вот,как-то так!

Света, фоточки отличные!!! А квартиру снимали на К.Маркса-33? узнаю знакомое крылечко)))

0

184

Мама Аня, позвольте поздравить Вас с днем рождения! Искренне желаю Вам здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях! Я не умею выставлять картинки, но, рискуя потеряться в этом трудном, для меня, компьютерном мире, боясь потерять связь со всеми вами, зарегистрировалась чтобы поздравить Вас, выразить огромную благодарность Вам за то, что Вы заинтересовали девочек в общении, за Вашу поддержку, за чудесные клипы. Низкий Вам поклон за Ваши добрые дела.

+2

185

Галина73регион
Спасибо огромное Вам за все!!!!!!http://s4.uploads.ru/t/qKsE7.jpg

0

186

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Девочки,  сегодня  у  МАМ- АНИ   день  рождения!

Сердечно поздравляю! Желаю ,чтобы все мечты исполнились!

0

187

Мама Аня
http://s4.uploads.ru/t/YT6tX.jpg

0

188

Галина73регион написал(а):

Света, фоточки отличные!!! А квартиру снимали на К.Маркса-33? узнаю знакомое крылечко)))

Да,у Татьяны. Остались очень довольны.

0

189

Светлана Омск написал(а):

Мое сугубо личное мнение - все идет из семьи и ответить должны за эти зверства родители этих "волчат"...

Полностью разделяю ваше мнение!

0

190

МАМА АНЯ!!!Я не волшебник, не Золотая рыбка,Я просто та, которая с улыбкойВам хочет счастья в жизни пожелать,Не знать печали, сердцем не страдать,Всегда любить и жить всегда с любовью,Встречать рассвет в гармонии с собою,Иметь друзей с открытою душой,Пройти свой путь, отпущенный судьбой,В потоке света, под защитой солнца,Пусть каждое стремление удаётся,Пусть каждый год земного бытия Вы проживёте веря и любя!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 12