Болеющим.
на территории учебного центра расположены - лазарет и МПП (медпункт), они находятся в одном здании, лазарет на 2 этаже, мпп - на 3.
Здесь лежат ребята с «легкими» болячками - мозоли, простуда и т.д. Температуру измеряют каждый день, и лекарства в МПП есть, и флюорографию делают.
телефон, звонить на коммутатор, и просить соединить с МПП.
Медрота - находится в городе, это - 105 отдельный медицинский батальон 467 гвардейского ОУЦ, там лежат ребята с бронхитом, высокой температурой, кожными и тд.
телефон/факс
Владимирский гарнизонный военный госпиталь
Телефонпосещение больных ежедневно: с 17-00 до 19-00
тяжелобольных - с разрешения администрации
тихий час с 15-00 до 17-00
график работы: понедельник - пятница с 8.00 до 16.00
суббота, воскресенье - выходной
Нижегородский военный госпиталь
г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 25, корпус 1
телефон( приемное отделение, круглосуточно)
телефон
понедельник - пятница 08:00-16:00
В госпитале - мини АТС, в каждом отделение доп.номер.Информация о госпитале в Нижнем Новгороде:
Лежали в январе 2012 года. Лечение назначено сразу (таблетки, уколы, физио и другие процедуры). Проводилось обследование (анализы, биохимия, снимки, экг и многое другое). Лечение минимум 2 недели (если нужно и дольше). В палатах очень тепло. Кормят хорошо, дают и две, и три порции, дают фрукты, салаты. Телефоны не отключают, можно звонить в любое время. Был карантин, но к солдатам пропускали. Можно и передачу передать и посетить. Не ко всем приезжали родители, но ребята дружные, помогали друг другу, и всем делились. Перед выпиской была большая комиссия (так наш назвал). Четыре врача, медсестры. Смотрели анализы, проверяли лечение, слушали со всех сторон. Затем предложили сходить к стоматологу. Ходили не все, по желанию. Говорил, что устали лежать и ничего не делать.
Информация о госпитале в Иваново:
Kleo
Лежали в январе 2012 года. Госпиталь старый, но везде чисто, постоянно видела уборщицу, моющую полы, стены, стекла. Ремонта не было давно, но окна стоят новые пластиковые - очень тепло. Очень красиво вокруг, лес, сосны и елки в снегу - просто сказочный пейзаж. Конечно старое оборудование (по описанию сына, рентген еще с перфокартами). Ребята не выглядят "забитыми", одежда для госпиталя, на мой взгляд, вполне приличная. С их слов, кормят не очень, но при мне давали сок в полдник. Есть возможность купить еду в чайной. Страдают от безделья, наш хоть библиотеку нашел, но читать постоянно тоже тяжело. Пока туда не приедешь - сложно понять что надо. Могли бы в городе купить, но честно мы так плутали (даже с навигатором) по Иваново. Вокруг госпиталя только маленькие магазинчики-ларьки (не меньше остановки расстояние), там ничего особо не купишь. Местные ничего не знают. Мы госпиталь полтора часа искали, а он в 2 км от вокзала. Раз в неделю там баня - она в подвале их же корпуса.
г. Кострома, ул. Никитская (дом неизвестен).
Окружной военный Костромской госпиталь
г. Кострома, пос Новый, 13nadiy
Мой лежит в Костромском госпитале уже вторую неделю. Увезли с высокой температурой. Сейчас температуры нет, анализы хорошие. Звонил с телефона соседа по кровати. Говорит, что всё время из комнаты ни разу не выпускали.Туалет в палате, еду передают через окошечко. Анализы приходят брать в палату. Кормят даже очень хорошо (мой в еде привередлив). Какие лекарства дают не говорят. Вот и всё, что я могу рассказать. Звоню ему каждый день на телефон соседа. Не волнуйтесь в госпитале врачи серьёзные, моего сразу на ноги поставили
Наталья Ф
Мой видимо лежит там же. В инфекционном отделении их всего 5 чел. В палате по двое. Ну а дальше все тоже самое, что ты и описываешь. Полная изоляция. У сына сегодня согнали температуру до 37. Слава богу!