-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Добрый вечер всем, а кому и ночь! Опять не успеваю за вами... Ветрянка... неужели в части карантин? Мой сын болел в 19 лет - очень тяжело :'(

0

932

Сашка вроде болел :|

0

933

tang74 написал(а):

и мой не болел... весь садик со школой прошёл без этих дурацких пузырьков, как мы его не пытались заразить

и мой не болел... Дай Бог всем здоровья!

0

934

Мы тоже переболели в детстве.

0

935

Ольга ХМАО

0

936

просто Любовь написал(а):

mamuliyka написал(а):
Вот на нашу почту вообще надежды ни какой.Я послала посылку .решила отследить, так там как она покинула 20 числа сортировачный центр так и все.а уже 26 и сдвигов нету.Где она интересно? Толи идет толи еще незнамо где плутает,а может уже дошла в чьи то нехорошие руки?
Подпись автора

Да не хотелось бы такого :no:

0

937

Мой Андрюха еще в детстве переболел вместе с сестрицей зеленые ходили как кракодилята.Зато радость была в школу не надо было :rofl:

0

938

mamuliyka написал(а):

Да не хотелось бы такого

Моя из Барнаула шла ровно две недели.отправила 9 числа. 14 Новосибирск.20 Москва а 22 Ульяновск, но в субботу был в наряде не получил.если среди недели не сводят то до субботы пролежит на почте.

0

939

Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого..

+2

940

mamuliyka написал(а):

Потом обязательно напишите. дайдут или нет

Обязательно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11