-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Анюtка написал(а):

Светлана Омск написал(а):
разберемсястранный товарищ, просто если будет заявление,то есть шанс,что этими документами будет трудно воспользоваться.
на форуме писали.я даже сохранила себе сообщение, вот оно:
АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВНА ТЫШКЕВИЧ, ТЕЛ: 8-918-369-57-11. Она член правления Совета матерей военнослужащих России уже 15 лет. Председатель по Краснодарскому краю 22 года. Решает проблемы всех, кто обращается к ней. Решаются вопросы с Минобороны, прокуратурой и всеми силовыми структурами. Их в Совете России всего 9 мам со всей нашей страны. Она просила разместить свой телефон и если у кого-то из вас есть серьёзные проблемы с солдатом, то смело звоните, консультируйтесь, она обязательно выслушает, постарается помочь. Она очень простая и удивительная женщина в общении, поверьте мне, к ней обращались по проблеме одного солдата."
Подпись автора
4-3-2

Девочки, спасибо за поддержку!!!
Сейчас буду стучаться во все двери...

0

822

0

823

Светлана Омск написал(а):

Девочки, спасибо за поддержку!!!
Сейчас буду стучаться во все двери...

0

824

arisha написал(а):

плохо((температура сегодня,а я на работе...завтра буду дома лечиться.Как у Вас дела?

Ариша, а ты почему в больницу не пошла, надо что б больничный тебе дали. Как ты с температурой работаешь? могут осложнения быть.Работа не куда не денется, бегом в больницу. :huh:

0

825

margaritka 153 написал(а):

Ариша, а ты почему в больницу не пошла, надо что б больничный тебе дали. Как ты с температурой работаешь? могут осложнения быть.Работа не куда не денется, бегом в больницу.

полностью поддерживаю

0

826

0

827

+1

828

margaritka 153 написал(а):

Ариша, а ты почему в больницу не пошла, надо что б больничный тебе дали. Как ты с температурой работаешь? могут осложнения быть.Работа не куда не денется, бегом в больницу.

я завтра обязательно схожу... :yep:

0

829

Добрый день девочки!!!!! За 2 дня что я провела на работе , вы  так далеко ушли что я сегодня с 9 утра пытаюсь вас догнать.При этом у вас я побывала на экскурсии.Посмотрела красивые фотки,узнала что нового где твариться.Поплакала от обиды что вчерашняя связь у меня вышла конкретным комком, порадовалась за всех остальных и вот догнала наконец то.Света !!!! Валери скажи что бы держался, что бы не дал себе сорваться, не дай бог сорваться и сделать хуже.Это какой то беспредел.Как так может случиться? Почему нет никаких действий со стороны начальников,ведь это документы а не простые бумажки!

0

830

arisha написал(а):

я завтра обязательно схожу...

ОЙ.. АРИША, АРИША  не жалеешь ты себя. Завтра обязательно в больницу, ты нам нужна здоровая, а ты не одна живёшь, есть кому за тобой приглядеть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11