поздравляю Вас)))
а
Привет!!! Что же с тобой?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
поздравляю Вас)))
а
Привет!!! Что же с тобой?
Девочки, а как фотографии развернуть, что бы прямо смотреть. Подскажите пожалуста.
Подскажите пожалуйста,если я не написала на конверте батальон и взвод,есть шанс , что письмо дойдет до адресата?
Ариша, ты чё заболела, что с тобой случилось, рассказывай, а как вобще съездила?
да в общем съездила хорошо,встретилась с подругой,теперь долго не увидимся...солдат все психовал,покоя у него не было)сегодня спросил что даже в клуб не ходили?))а мы не ходили))хоть немного отвлеклась и развеялась))
видимо меня продуло((нос заложен и горло болит...а завтра еще на работу(((
Девочки, а как фотографии развернуть, что бы прямо смотреть. Подскажите пожалуста.
кидайте мне в лс, я переверну
Я же поделиться хотела.отправила я письмо,1м классом,заказное)отдала вместе с конвертом 55 рублей.
Я же поделиться хотела.отправила я письмо,1м классом,заказное)отдала вместе с конвертом 55 рублей.
а у нас на почте, на меня как на дуру посмотрели,когда я пришла письмо первым классом отправлять
кидайте мне в лс, я переверну
Алина ну ты и шутница, я вобще с компом не дружу, а ты мне такое предлагаешь. У меня сразу слёзы пропали, смех начялся. Я же компюторный чайник.
Алина ну ты и шутница, я вобще с компом не дружу, а ты мне такое предлагаешь. У меня сразу слёзы пропали, смех начялся. Я же компюторный чайник.
сейчас , тогда я найду фото вашего сыночка,переверну и скину вам сюда. Сохранить сможете?
да в общем съездила хорошо,встретилась с подругой,теперь долго не увидимся...солдат все психовал,покоя у него не было)сегодня спросил что даже в клуб не ходили?))а мы не ходили))хоть немного отвлеклась и развеялась))
видимо меня продуло((нос заложен и горло болит...а завтра еще на работу(((
Ариша, надо усердно лечиться, вот как тебя куда отпускать, отпустили в гости ты сразу заболела, больше не пустим. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЙ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11