-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

arisha написал(а):

поздравляю Вас))) 
а

Привет!!! Что же с тобой?

0

712

Девочки, а как фотографии развернуть, что бы прямо смотреть. Подскажите пожалуста.

0

713

Подскажите пожалуйста,если я не написала на конверте батальон и взвод,есть шанс , что письмо дойдет до адресата? :|

0

714

margaritka 153 написал(а):

Ариша, ты чё заболела, что с тобой случилось, рассказывай, а как вобще съездила?

да в общем съездила хорошо,встретилась с подругой,теперь долго не увидимся...солдат все психовал,покоя у него не было)сегодня спросил что даже в клуб не ходили?))а мы не ходили))хоть немного отвлеклась и развеялась))
видимо меня продуло((нос заложен и горло болит...а завтра еще на работу(((

0

715

Девочки, а как фотографии развернуть, что бы прямо смотреть. Подскажите пожалуста.

кидайте мне в лс, я переверну :)

0

716

Я же поделиться хотела.отправила я письмо,1м классом,заказное)отдала вместе с конвертом 55 рублей.

0

717

arisha написал(а):

Я же поделиться хотела.отправила я письмо,1м классом,заказное)отдала вместе с конвертом 55 рублей.

а у нас на почте, на меня как на дуру посмотрели,когда я пришла письмо первым классом отправлять :D

0

718

Alina77541 написал(а):

кидайте мне в лс, я переверну

Алина  ну ты и шутница, я вобще с компом не дружу, а ты мне такое предлагаешь. У меня сразу слёзы пропали, смех начялся. Я же компюторный чайник. :D

0

719

Алина  ну ты и шутница, я вобще с компом не дружу, а ты мне такое предлагаешь. У меня сразу слёзы пропали, смех начялся. Я же компюторный чайник.

сейчас , тогда я найду фото вашего сыночка,переверну и скину вам сюда. Сохранить сможете? :)

0

720

arisha написал(а):

да в общем съездила хорошо,встретилась с подругой,теперь долго не увидимся...солдат все психовал,покоя у него не было)сегодня спросил что даже в клуб не ходили?))а мы не ходили))хоть немного отвлеклась и развеялась))
видимо меня продуло((нос заложен и горло болит...а завтра еще на работу(((

Ариша, надо усердно лечиться, вот как тебя куда отпускать, отпустили в гости ты сразу заболела, больше не пустим. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЙ. :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11