-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Девочки, скажите, что за прививки от пневмонии ставили нашим мальчикам? :canthearyou: Причем, не спрашивая, можно ли ставить, есть ли аллергия?

+1

682

ZCV написал(а):

Девочки, скажите, что за прививки от пневмонии ставили нашим мальчикам?  Причем, не спрашивая, можно ли ставить, есть ли аллергия?

Когда им ставили?Саша мне не говорил.Вы сегодня узнали.

0

683

ZCV написал(а):

Девочки, скажите, что за прививки от пневмонии ставили нашим мальчикам?  Причем, не спрашивая, можно ли ставить, есть ли аллергия?

ничего не знаю про прививки(

0

684

0

685

Такие все девочки счастливые, у которых женихов сфотографировали) Я так и не набралась смелости попросить своего тоже сфоткать, как то неудобно показалось просить :blush: ...Ничего! Сама поеду!сама, всё сама...

0

686

Alina77541 написал(а):

ничего не знаю про прививки(

Мне тоже про прививки ничего не говорил

0

687

Васима написал(а):

ZCV написал(а):

Когда им ставили?Саша мне не говорил.Вы сегодня узнали.

Ставили на этой, прошедшей, недели. Сегодня сказал.

0

688

ZCV написал(а):

Ставили на этой, прошедшей, недели. Сегодня сказал.

Может как от гриппа перед зимой. Я вообще про такую прививку первый раз слышу.

0

689

Может и правда Гриппол поставили?

0

690

Мой тоже ничего не рассказывал про прививки. Мы сегодня вообще что-то все время про смеялись. Он все приколы рассказывал. И я даже ничего толком спросила у него.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11