Наших в кино водили на 9 роту, выдали печенье и конфеты в связи с какими-то выборами, А счастья сколько от конфет...
Мой даже когда со мной по телефону говорил, хомячил шоколадные конфеты. Радости было.... Море.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
Наших в кино водили на 9 роту, выдали печенье и конфеты в связи с какими-то выборами, А счастья сколько от конфет...
Мой даже когда со мной по телефону говорил, хомячил шоколадные конфеты. Радости было.... Море.....
Юлия 3-1-3 написал(а):
это парадная форма военного связиста
А мне так и не пришли фото из Ульяновска....Может сходить на почту, только они без извещения искать не станут?!
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990, в части с 08.07.2013 г.
Получите...Фотограф все-таки должен за них вознаграждение получить)
Получилось) Смотрите)
Юля, спасибо за видео, на двух роликах своего нашла, на одном даже я с мужем попала
Хочу себе такие ролики, а как это сделать не знаю
Скрытый текст:
Отредактировано Вaлентинa (25.08.2013 20:52)
Юлия 3-1-3 написал(а):
Это точно!) кстати, спросила насчет формы на фото, это парадная форма военного связиста
Вот-вот, мой так же сказал. Кстати нам фото пришли (всего 6 шт).
Подпись автора
Владимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г
Еще 11 месяцев в режиме ожидания...
А мне 5 шт. Календарь большой, 2 маленьких календарика, и две 10х15. А у вас 6ая какая?
Расстроил только тем, что кроссовки уже развалились, подошву стер... просит новые.... Вот еще задачку -то задал.
Вот, Надя и ответ на ваши сновидения. Кроссовки солдату нужны новые, вот и посылал вам сигналы...
А мне 5 шт. Календарь большой, 2 маленьких календарика, и две 10х15. А у вас 6ая какая?
а я и не знаю. Пришли его маме. Она сказала. что 6 штук.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11