Спокойной ночи!!!
Сладких снов
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
Спокойной ночи!!!
Сладких снов
Так интересно что же вы в скрытых сообщениях пишите.Понимаю конечно надо набирать сообщения.Я больше любитель посидеть почитать поплакать порадоваться.
никак не получается перевернуть ,в папке нормальная а загружается лежа.
Спокойной ночи!!!
СЛАДКИХ СНОВ!!!
Так интересно что же вы в скрытых сообщениях пишите.Понимаю конечно надо набирать сообщения.Я больше любитель посидеть почитать поплакать порадоваться.
набирайте скорее,скрытом текстом в основном пишут, чтобы никто чужой не прочитал ничего лишнего, а то тут гостей бывает много, а я так иногда по привычки пишу....
Народ про кино и музеи рассказывает, а наших никуда не водят.... Может очередь не дошла?
Тоже ничего не слышала про такие культпоходы....
Ребят которые ходили смотреть фильм,там фотографировали много. И сказали, что фото можно посмотреть на сайте сообщества "Боевое братство г. Ульяновск!"
Ребят которые ходили смотреть фильм,там фотографировали много. И сказали, что фото можно посмотреть на сайте сообщества "Боевое братство г. Ульяновск!"
пойду смотреть. Хоть моего там и нет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11