-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Татьяна Сергеевна написал(а):

Люба, а я и не сказала тебе спасибо за экскурсию по Магадану, исправляюсь и говорю
Пришлось однажды в приятной компании оказаться с женщиной, которая переехала к нам с Камчатки. Как она рассказывала о ней!!!!! И правда, это диагноз - быть жителем далёкого города, климат и отрванность от остального населения делает особенных людей. По твоей экскурсии стало понятно, как ты любишь свой край. Это здорово!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 01:32:05)

спасибо!

0

502

Ксения Домашева написал(а):

А мой до сих пор не звонит...

мой тоже не звонит...переживаю(((

0

503

Мазаева Елена написал(а):

Добрый день,( кому вечер)! 5 батальон отзванивается. Я уже переговорила с сыном. Слава богу у них всё в порядке, правда говорит кормят постоянно капустой, надоела, поэтому хочется нормальной домашней еды

Когда уже она кончится? После армии они точно ее в рот ни разу не возьмут.

0

504

NaTaLy 13-14 написал(а):

Ура! Телефон включил! Побежала болтать :jumping:

0

505

Оксана68 написал(а):

После армии они точно ее в рот ни разу не возьмут.

Это точно!

0

506

Юлия 54 написал(а):

Сейчас только заметила что у меня линеечка мор пеха, через  2 месяца во я глазастая

:D насмешила))) зато красивая линеечка))))

0

507

NaTaLy 13-14 написал(а):

Наташа, мы вашего Пашу вчера тоже сфотали, когда они шли с почты с посылками, так что ждите Милену))) я его узнала сразу - вот почему хорошо иметь такие аватарки со своими любимыми - мы их уже узнаем!!!!

0

508

Девченки, не могу от вас оторваться, дома все вверх дном - пошла убираться-готовить))) выходные удались, но домашние дела никто не отменял)))

+1

509

Галина73регион написал(а):

Наташа, мы вашего Пашу вчера тоже сфотали, когда они шли с почты с посылками, так что ждите Милену))) я его узнала сразу - вот почему хорошо иметь такие аватарки со своими любимыми - мы их уже узнаем!!!!

:mybb:  ой какая хорошая новость!!!!! Просто настроение сразу поднялось!!!! :flirt:

0

510

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11