Ой как снится, Оксана..А звонков что-то нету...
Я со своим каждый день разговариваю, пока он в госпитале. Еще раз спасибо нашим девочкам с форума. А вам уже сейчас всем позвонят ваши мальчишки. Вот прямо с минуты на минуту!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
Ой как снится, Оксана..А звонков что-то нету...
Я со своим каждый день разговариваю, пока он в госпитале. Еще раз спасибо нашим девочкам с форума. А вам уже сейчас всем позвонят ваши мальчишки. Вот прямо с минуты на минуту!
И не надо торопиться, пусть долечится... Выздоровления ему.
Спасибо! Я ему тоже так сказала. Лежи, служба идет.
Вот прямо с минуты на минуту!
Спасибо за поддержку.
Позвони мне, позвони! Позвони мне, ради бога!
Надя! У меня дочь еще дальше, чем сын - в Санк-Петербурге, а душа за сына все равно больше болит. Потому что дочь свободна в действиях и перемещениях и позвонить ей могу в любое время....
А мне сын всё время говорит - не переживай обо мне, я под присмотром!!!!
Вот сейчас все поговорите с мальчишками и новостями не забудьте поделиться. А то мы пока в госпитале и ничего не знаем.
сын всё время говорит - не переживай обо мне, я под присмотром!
Я, Татьяна Сергеевна, себе тоже так говорю. Но материнская душа.................
Выбирал мальчишка розу осторожно,..... Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.!!!!
Девочки читаю вас, и слезы на глазах, а я на работе.
Марина, актуальный стих, точно про нас, днем работа, вечером дом, муж, кот... Выходной во вторник, жду не дождусь.
Люба, очень познавательная экскурсия, много интересного узнала. Спасибо.
Я тоже дежурная. Город Озерск (Челяб.обл.)
Оксана, в Озерске есть в/ч?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11