он у меня такой!!! сам в себе
когда же будут фотки?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
он у меня такой!!! сам в себе
когда же будут фотки?
А я постеснялась лишний раз беспокоить..... а теперь смотрю на фото мальчишек и грустно-грустно....
Надя, попросить никогда не поздно)))
когда же будут фотки?
представляю твое нетерпение, Люба!!!
Читаю вроде не про своего сына...., а плачу...!Галя, какая же ты умничка! Женщина - Мать с большой буквы! Любаша тоже наверное, наплакалась уже от счастья...
да я конечно сижу и плачу...
Выбирал мальчишка розу осторожно.........
Спасибо, Надежда!Растрогала до слез......
Классные стихи , но лучше быть мамой и дочки и сына!!!!!!!
У меня так и есть. И у Надежды тоже. Счастье неописуемое!!!!!!!!!
Спасибо, Надежда!Растрогала до слез......
сама пишу-читаю-перечитываю и плачу...тихо сам с собою....
Какой красавчик, Света, у тебя сынок!!
Спасибо, Надя!
Сашка мой наверное растерялся там, я его хоть и предупредила, что к нему могут прийти еще раз вам огромное спасибо!!
Сашка ваш вообще красавчик! Мы же разделились, чтобы не вызывать подозрение у дежурных по КПП - каждая взяла себе по мальчику, а я двоих - еще Сережу Ксюшиного, так вот потом мы все равно сели все вместе за один стол...Твоего Сашу взяла Валентина из Саранска, она еще фоталась с ним ))) Саша был очень рад, улыбался всю дорогу...я не слышала что они там говорили - но оживленно беседовали...
Мальчишки вообще все такие улыбчивые))) так хотелось за щечку потрепать)))
когда же будут фотки?
Любаша, фотки будут не скоро, Милена села в автобус в 15ч. по московскому, будет дома через 5 часов, пока то - се, у вас уже утро...не переживай - завтра ты его увидишь - это точно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11