Да уж, и правда, счастье! Но нам, Надежда, повезло вдвойне - у нас и сынок и дочка!!!!
И нам[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
Да уж, и правда, счастье! Но нам, Надежда, повезло вдвойне - у нас и сынок и дочка!!!!
И нам[взломанный сайт]
через 30 минут, начнут раздавать потихоньку телефоны скорей бы услышать уже родной голос..
А теперь напоследок маленький такой стишок
Мне однажды сын сказал:
- Я хочу, чтоб были,
Как у птицы, у тебя
Крылья.
Стал полет мне по плечу,
Ощутила силу:
- И куда ж я полечу?
Я спросила.
Сын ответил:
- Никуда
Мамы не летают.
Мамы крыльями всегда
Деток закрывают!
Даже когда эти деточки уже больше мам.....!!!
Отредактировано Надежда1971 (25.08.2013 16:52)
\ Ни кому еще звонка не было?
Ещё нет, но минут через 15 уже позвонит
Отредактировано Анастасия Омск (25.08.2013 16:44)
просто Любовь
Любаша - экскурсия супер!!!
Про сыночка.... ну конечно он очень был удивлен и немного погрустнел, когда я ему сказала что это привет от мамы и мама очень тебя любит и просила тебе об этом сказать....( мы вчера всем мальчикам об этом сказали...я уже не помню кто из мам просил это сказать своему сыну...)
но по виду скажу, что он очень рассудительный и спокойный парень, но больше молчит - чем говорит))) а потом все остальные мальчики пришли и уже общались все вместе
Земскова
Марина, прикольно - узнаю себя)))
для Вас
Настя, СПАСИБО огромное. Мы должницы!!!!
просто Любовь
Про сыночка.... ну конечно он очень был удивлен и немного погрустнел, когда я ему сказала что это привет от мамы и мама очень тебя любит и просила тебе об этом сказать....( мы вчера всем мальчикам об этом сказали...я уже не помню кто из мам просил это сказать своему сыну...)
но по виду скажу, что он очень рассудительный и спокойный парень, но больше молчит - чем говорит))) а потом все остальные мальчики пришли и уже общались все вместе
Земскова
он у меня такой!!! сам в себе
Demetra73
Настя умничка!!!
Sveetaa74
сыночек красавчик!!!!
просто Любовь
Земскова
Читаю вроде не про своего сына...., а плачу...!Галя, какая же ты умничка! Женщина - Мать с большой буквы! Любаша тоже наверное, наплакалась уже от счастья...
просто Любовь
Земскова
Сашка мой наверное растерялся там, я его хоть и предупредила, что к нему могут прийти еще раз вам огромное спасибо!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11