Ну а я буду дежурной по Оренбургской области.
Урра! В Оренбургской области есть надежный тыл!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
Ну а я буду дежурной по Оренбургской области.
Урра! В Оренбургской области есть надежный тыл!!!
Оксана, какие стихи.........
Да, классные, только не нашла кто автор.
Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить...
А я за всё плачу через интернет с личного кабинета.... от компа и отрываться не надо....
Я свяжу тебе жизньИз пушистых мохеровых ниток.Я свяжу тебе жизнь -Не солгу ни единой петли.Я свяжу тебе жизнь,Где узором по полю молитвы -Пожелания счастьяВ лучах настоящей любви!Я свяжу тебе жизньИз веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизньИ потом от души подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...
Только я бы назвала стихи "Посвящение сыну или дочери". Для дочери тоже своей жизни не жалко...
Всем спасибо за добрые слова!!! Мы вам честно скажем - сами были очень рады навестить ваших ребяток! Общение с ними доставило нам огромное удовольствие!
А я постеснялась лишний раз беспокоить..... а теперь смотрю на фото мальчишек и грустно-грустно.....
Только я бы назвала стихи "Посвящение сыну или дочери". Для дочери тоже своей жизни не жалко...
Да, у нас же доченьки еще есть! Но когда сынок так далеко, у меня душа о нем болит больше А дочка то рядом!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ — БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !
Да уж, и правда, счастье! Но нам, Надежда, повезло вдвойне - у нас и сынок и дочка!!!!
Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.!!!!
Как хорошо!!!!!
Да уж, и правда, счастье! Но нам, Надежда, повезло вдвойне - у нас и сынок и дочка!!!!
Да я и радуюсь!!! Какие они у нас хорошие, наши деточки! Ни кому еще звонка не было?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11