-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ну а я буду дежурной по Оренбургской области.

Урра! В Оренбургской области есть надежный тыл!!!

0

422

Sveetaa74 написал(а):

Оксана, какие стихи.........

Да, классные, только не нашла кто автор.

0

423

Земскова написал(а):

Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить...

А я за всё плачу через интернет с личного кабинета.... от компа и отрываться не надо....

0

424

Оксана68 написал(а):

Я свяжу тебе жизньИз пушистых мохеровых ниток.Я свяжу тебе жизнь -Не солгу ни единой петли.Я свяжу тебе жизнь,Где узором по полю молитвы -Пожелания счастьяВ лучах настоящей любви!Я свяжу тебе жизньИз веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизньИ потом от души подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Только я бы назвала стихи "Посвящение сыну или дочери". Для дочери тоже своей жизни не жалко...

0

425

Галина73регион написал(а):

Всем спасибо за добрые слова!!! Мы вам честно скажем - сами были очень рады навестить ваших ребяток! Общение с ними доставило нам огромное удовольствие!

А я постеснялась лишний раз беспокоить..... а теперь смотрю на фото мальчишек и грустно-грустно.....

0

426

Только я бы назвала стихи "Посвящение сыну или дочери". Для дочери тоже своей жизни не жалко...

Да,  у нас же доченьки еще есть! Но когда сынок так далеко, у меня душа о нем болит больше :dontknow: А дочка то рядом! :jumping:

0

427

Надежда1971 написал(а):

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ — БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !

Да уж, и правда, счастье!  Но нам, Надежда, повезло вдвойне - у нас и сынок и дочка!!!!

0

428

В ожидании звонка..http://s4.uploads.ru/t/eO4BV.gif

0

429

Надежда1971 написал(а):

Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.!!!!

Как хорошо!!!!!

0

430

Да уж, и правда, счастье!  Но нам, Надежда, повезло вдвойне - у нас и сынок и дочка!!!!

Да  я и радуюсь!!! Какие они у нас хорошие, наши деточки! :love:  Ни кому еще звонка не было?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11