-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Надежда1971 написал(а):

И еще:

Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.!!!!

класс!!!

0

412

Надежда1971 написал(а):

Вспомните наших мальчишек малышами и УЛЫБНИТЕСЬ!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку…
Тебе ж подарила судьба пацаненка.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше — все виды их шин.

Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник — что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ — БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !

g

Классные стихи , но лучше быть мамой и дочки и сына!!!!!!! :flirt:

0

413

Надежда1971 написал(а):

Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.!!!!

Красиво то как даже слёзы наворачиваются!!!Удачи нашим мальчикам а нам всем терпения!!!

0

414

KIVI написал(а):

Поздравляю с красивой датой!

http://loveza.ru/spasibo/39.gif за поздравления!!!!

0

415

Юлия 54 написал(а):

Классные стихи , но лучше быть мамой и дочки и сына!!!!!!!

Да это счастье быть мамой сына и дочки!у нас и сын и дочка и это счастье!!!

+1

416

Demetra73 написал(а):

Sveetaa74
для Вас

Какой красавчик, Света, у тебя сынок!!Ты, Настя навестила? Умничка-девочка! :flag:

0

417

Alina77541 написал(а):

мне 3 часа до Чебаркуля) но если что,я готова туда ездить каждые выходные,если кто-то из наших мальчиков туда по распределению попадут)

Ну а я буду дежурной по Оренбургской области.

0

418

Татьяна Сергеевна написал(а):

за поздравления!!!!

Поздравляю вас с даткой)) скоро будет 100 дней, а там уже и ДМБ не за горами :cool:

+1

419

Татьяна Сергеевна написал(а):

за поздравления!!!!

Поздравляю вас с даткой)) скоро будет 100 дней, а там уже и ДМБ не за горами :cool:

0

420

Надежда1971 написал(а):

Молодцы -  Галина, Милена и все девочки, которые принимали  участие в том, чтобы навестить ваших мальчишек в учебке!

Дина Челябинск написал(а):

Галина, Милена и остальные мамочки, от всей души спасибо Вам за счастье в душе     
             Мир Вашему дому

tang74 написал(а):

Спасибо мамочкам, столько радости доставили родным!

Alina77541 написал(а):

Как замечательно, что есть на свете такие люди как вы, здоровье вам и вашей семье

Анастасия Омск написал(а):

Даже не знаю как выразить благодарность за фотографии!!! Огромнейшее спасибо!! Вы такие замечательные мамочки, здоровья Вам и благополучия!!!!

Всем спасибо за добрые слова!!! Мы вам честно скажем - сами были очень рады навестить ваших ребяток! Общение с ними доставило нам огромное удовольствие!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11