-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11


Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

просто Любовь написал(а):

Бытует шутка среди местного населения, что «Как не едь в город, вечно Олени к тебе Жопой», при этом когда въезжаешь в указанный город Вас встречает большая жопа, а когда уезжаешь — провожает маленькая.

:D  :D  :D

0

372

Юлия 54 написал(а):

Всем привет!!!!
Пока всю работу переработала ,вы уже 10 домик дописали и 11 уже за 30 страницу перевалил

привет :flag:

0

373

просто Любовь написал(а):

Отличная, очень познавательная экскурсия у Вас получилась! Спасибо :cool:

Отредактировано Ксения Домашева (25.08.2013 15:06)

0

374

http://s4.uploads.ru/t/OhCwE.jpg
Магаданский государственный музыкальный и драматический театр ведет свое начало с небольшого, по сути дела лагерного, театрального коллектива, организованного в 1932 г. в системе Управления Северо-Восточных исправительно-трудовых лагерей (УСВИТЛа). В годы войны и позднее коллектив театра состоял как из вольнонаемных, так и из находившихся в заключении артистов, режиссеров, художников, музыкантов. Многие из них ранее выступали в известнейших театрах страны: актер Ю.Э. Розенштраух – в МХАТе, актер А.И. Демич – в театре им. М. Ермоловой, балерина Н.А. Гамильтон и музыкант Н.П. Нальский – в Большом театре СССР, певцы Н.В. Антонов и Н.С. Артамонов – Ленинградском академическом театре оперы и балета им. С. Кирова. Магаданский музыкально-драматический стал первым театром для репрессированного киноактера Гергия Степановича Жженова. В послевоенное время на сцене театра выступали также находившиеся в заключении один из самых талантливых советских певцов В.А. Козин и не менее талантливый музыкант, руководитель всемирно известного джаз-оркестра А.И. Рознер.

+1

375

Юлия 54 написал(а):

Всем привет!!!!
Пока всю работу переработала ,вы уже 10 домик дописали и 11 уже за 30 страницу перевалил

Привет!  :flag:

0

376

Татьяна Сергеевна написал(а):

Как же я за вас и ваших ребят рада!!! Интересно получается - такая простая радость ВИДЕТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА стала вдруг самой большой радостью. Разлука все чувства обостряет.

Жду сына 50 дней!!! До встречи остаётся всё меньше и меньше - ещё 6 раз по столько и две недели. Я даже не представляю себе, что буду чувствовать в те две недели?!!!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 10:15:47)

Поздравляю с красивой датой!
http://mir-animashki.com/_ph/60/350751226.gif

0

377

http://s4.uploads.ru/t/Fwaj4.jpg
Магаданский областной краеведческий музей является одним из крупнейших научно- просветительских учреждений Северо – Востока. Музей был основан в 1934 году на базе коллекции первой краеведческой выставки, приуроченной к Первому съезду колхозников Колымы. На момент создания фонды представляли этнографию эвенов и якутов, естественно-исторические материалы, редкие материалы по истории Колымы. В музее собраны уникальные материалы по истории сталинских репрессий на территории края. Выставка "Колыма - Севвостлаг" стала одной из первых подобных экспозиций в России. Ежегодно научные сотрудники музея выезжают на места бывших лагерей для пополнения фондов и проведения фото- и видеосъемок. Художественное собрание объединяет более 5 тысяч произведений живописи, графики, скульптуры, декоративно-прикладного искусства. Особое место в нем занимает творчество магаданских авторов, в том числе репрессированных художников. С момента создания и вплоть до 1983 года музей располагался в здании бывшей комендатуры Дальстроя. В 1983 году музей переехал в специально построенное здание. В настоящее время Фонды Магаданского областного краеведческого музея насчитывают свыше 250 тысяч единиц хранения. Фонд научной библиотеки - около 20 тысяч единиц хранения. В музее работают шесть постоянных экспозиций.http://s4.uploads.ru/t/6arMI.jpg
Мемориальный музей-квартира Вадима Алексеевича Козина является первым и единственным в музеем в России. Вадим Алексеевич Козин (1905—1994) — российский эстрадный певец, композитор, поэт, автор нескольких сотен песен. Популярность Козина в России в 1930-х годах была огромной. По воспоминаниям современников, за грампластинками Козина выстраивались огромные очереди. Во избежание беспорядков приходилось подключать даже конную милицию. В годы Великой Отечественной войны Козин выступает с концертами в частях действующей армии. По распоряжению наркома путей сообщения ему для поездок выделяют специальный вагон. В начале декабря 1943 г. Козин вместе с Морисом Шевалье, Марлен Дитрих и Изой Кремер участвовал в концерте для участников Тегеранской конференции. Но особым совещанием при НКВД в 1944 году он был осуждён на 8 лет за мужеложство.... В 1950 году за примерное поведение и хорошую работу был досрочно освобожден. После чего до конца своих дней жил в Магадане, оставаясь своеобразной достопримечательностью города, человеком-легендой.Мемориальный музей-квартира представляет вниманию посетителей подлинные материалы о жизни (1903-1994) и творческом наследии, основанном на документах, фотодокументах, письмах певца и его поклонников, дневниковых записях и музыкальных произведениях, произведениях изобразительного искусства.

0

378

tang74 написал(а):

просто Любовь написал(а):
Бытует шутка среди местного населения, что «Как не едь в город, вечно Олени к тебе Жопой», при этом когда въезжаешь в указанный город Вас встречает большая жопа, а когда уезжаешь — провожает маленькая.

:D  :D  :D

0

379

http://s5.uploads.ru/t/lmgSO.jpg
Мемориал летчикам Первой ордена Боевого Красного знамени перегоночной авиадивизии ГВФ посвящен погибшим и пропавшим без вести на Особой Воздушной трассе "Аляска-Сибирь" (1942-1945 гг.), перегонявшим поставляемую США по ленд-лизу авиатехнику для действующих частей ВВС Красной Армии. На Колыме и Чукотке, размещались полки перегоночной дивизии, поскольку переброска машин производилась эстафетным методом от Фэрбенкса до Красноярска – длина пути 6500 километров. Мемориал – дань уважения к беспримерному подвигу советских авиаторов, символ их отваги и мужества, краткая летопись славной перегоночной авиадивизии. Она вошла без всякого преувеличения в мировую историю. Об этом убедительно свидетельствует огромная масса фрагментов разбившихся самолетов найденных на территории Магаданской области. Рядом с мемориалом расположен уникальный музей военной техники и авиации под открытым небом: три самолета (два Су-17 и МИГ-21), вертолет МИ-2, танк Т-54, БТР, БМП, БРДМ, БМД, зенитные орудия, две пушки М-75, два корабельных орудия, пять ракет типа "Земля-воздух", радиолокационный комплекс, пусковые установки, технологические тележки. Музей и мемеориал создан силами курсантов магаданского военного спортивно-технического клуба "Подвиг". http://s5.uploads.ru/t/T9q85.jpg
Свято-Троицкий кафедральный собор в Магадане - храм-памятник жертвам политических репрессий. Свято-Троицкий кафедральный собор является крупнейший на Дальнем Востоке православным храмом. Строительство собора началось 2001 году. До 1985 года на этом месте возводили здание Дома Советов, которое так и осталось недостроенным. Прообразом объемного архитектурного решения собора послужила древнерусская Владимирско-Новгородская архитектура. Кафедральный собор напоминает храм Христа Спасителя в Москве и является одним из самых высоких в России(высота - более 70 метров). На фоне 3-5 этажных построек он выглядит монументальным и торжественным. Кафедральный собор Магадана виден с любой точки города.

0

380

До связи осталось совсем чуть-чуть.
http://mir-animashki.com/_ph/43/842582526.gif

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11