Привет, Настя спасибо за информацию, теперь буду знать. Ну как налюбовалась Мишой? Как эмоции, я ещё только ваших увидела уже наревелась, а своего ещё не видела.
Любуюсь Тоже всплакнула, жду вечернего звонка и остальных фотографий
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
Привет, Настя спасибо за информацию, теперь буду знать. Ну как налюбовалась Мишой? Как эмоции, я ещё только ваших увидела уже наревелась, а своего ещё не видела.
Да поплакать мы мастерицы, вроде и не собираешься плакать, а слёзы сами, бегут, и не как их не остановишь, вроде радостное событие, а всё ровно плачем.
Любаша из Магадана - лично общалась с твоим сыночком - мальчик прелесть, такой скромный, хороший, фото его скинет Милена.
Ксения Домашева с твоим Сережейй даже и поговорить не получилось толком - ладно хоть отпустили его - он прибежал и убежал... извините - фото мало сделала
Большое Вам материнское СПАСИБО!!!!!! расскажите, как он выглядит, сильно похудел? как настроение у него? наверно сильно удивился вашей встречи?
я еще не видела фотки, а только прочитала, что его навещали...и уже плачу....
Да поплакать мы мастерицы, вроде и не собираешься плакать, а слёзы сами, бегут, и не как их не остановишь, вроде радостное событие, а всё ровно плачем.
Да уж. Я и не жду сегодня своих фотографий - но на ваши смотрю и уже глаза на мокром месте. ну еще есть пару часов порасслаблятся и все - собрались, скоро мальчики звонить будут.
Света Омск
Я нашла кто еще про Академию писал Это Ирина из Челябинска (ник Ирина0474) я ей в личку написала, будем ждать откликнется - нет?
Да уж. Я и не жду сегодня своих фотографий - но на ваши смотрю и уже глаза на мокром месте. ну еще есть пару часов порасслаблятся и все - собрались, скоро мальчики звонить будут.
а мне ждать не меньше 4 часов, собралась носки повязать, чтоб время чем-то занять
наверно сильно удивился вашей встречи?
Да уж, Люба! Вот тебе сынок горячий привет из Магадана! Что творят современные средства связи и отзывчивые МАТЕРИНСКИЕ СЕРДЦА.
А кто знает куда пропали Светлана из Уфы, Ольга из Башкирии. На присяге были, а после на форуме не появлялись вроде?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11