-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Demetra73 написал(а):

Добрый день!  :flag:

0

312

margaritka 153 написал(а):

Спасибо Ксения. Я очень старалась.А Вы хорошие учителя.

Рада была помочь Вам разобраться :flirt:

0

313

Дина Челябинск написал(а):

Девочки, поздравляю всех с юбилейными датами!!!!!!     
А у нас сегодня 60дней как военкомат проводили,
в военнике 27.06. написано, получается 27.08 уже 2мес. служит.
осталось всего-то 10мес.

Поздравляю! :flag: Значит домой пораньше вернется!

0

314

Девочки! Очень рада за вас всех, что увидели своих роднулек хотя бы на фото! Молодцы -  Галина, Милена и все девочки, которые принимали  участие в том, чтобы навестить ваших мальчишек в учебке! :love:

+2

315

Галина73регион написал(а):

мы сидели такой дружной компанией, представьте - нас 5 мамочек и столько же мальчиков, мальчишки все такие веселые, улыбаются))) хорошо пообщались))) все основные фото у Милены, я на телефон чуть сфотала, но качество не очень - извините

Галина, Милена и остальные мамочки, от всей души спасибо Вам за счастье в душе :love:  :love:  :love:
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love: Мир Вашему дому :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

316

Всем большой большой привет!!!  :flag:
Очень давно тут не была :-( смотрю у вас тут новостей много!) я даже прочитать все не успеваю

0

317

Поздравляю всех с датами!!! Со званиями!!!
Очень рада за тех, кто своих роднулек повидал, хоть как то проходим сквозь разлуку!!!

+1

318

Ксения Домашева написал(а):

margaritka 153

0

319

Добрый день, девочки! Стоило вчерашний день пропустить и уже не догнать. мало того, что старый дом был мной не дочитан, так вы и в новом уже на 32 странице. Молодцы! Буду догонять.

+1

320

Mini написал(а):

Всем большой большой привет!!!  
Очень давно тут не была  смотрю у вас тут новостей много!) я даже прочитать все не успеваю

Приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11