-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ой, только сейчас заметила... У меня сегодня тоже маленькая датка - 50 дней как служит моя роднулечка :flirt:
[взломанный сайт]

0

292

Отредактировано margaritka 153 (25.08.2013 11:13)

0

293

Ксения Домашева написал(а):

Ой, только сейчас заметила... У меня сегодня тоже маленькая датка - 50 дней как служит моя роднулечка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ксения это уже большая дата, особенно для нас. :flag:

0

294

margaritka 153 написал(а):

А я, своего предупредила  что могут прийти и с фоткать, он у меня стеснительный очень, я ему говорю, сына ну пожалуста не сопротивляйся, выйди когда к тебе прийдут, ладно говорит мам выйду с фоткаюсь.   А улыбается он всегда.

Отредактируйте пожалуйста сообщение, а то весь мой скрытый текст стал не скрытым :dontknow:

0

295

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ксения это уже большая дата, особенно для нас.

Это точно :cool: Но по сравнению с тем сколько нам ещё осталось ждать - это так мало :dontknow:

0

296

Татьяна Сергеевна написал(а):

Как же я за вас и ваших ребят рада!!! Интересно получается - такая простая радость ВИДЕТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА стала вдруг самой большой радостью. Разлука все чувства обостряет.

Жду сына 50 дней!!! До встречи остаётся всё меньше и меньше - ещё 6 раз по столько и две недели. Я даже не представляю себе, что буду чувствовать в те две недели?!!!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 13:15:47)

Я ВАС тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с такой красивой датой. :flag:

0

297

А я, своего предупредила  что могут прийти и с фоткать, он у меня стеснительный очень, я ему говорю, сына ну пожалуста не сопротивляйся, выйди когда к тебе прийдут, ладно говорит мам выйду с фоткаюсь.   А улыбается он всегда.

Всё ради любимой мамы!! :flirt:

0

298

Всех с датками!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers180.jpg

+1

299

Ксения Домашева написал(а):

Отредактируйте пожалуйста сообщение, а то весь мой скрытый текст стал не скрытым

Ксения, ты можешь это сделать за меня, а то у меня не получается.

0

300

Светлана - 2013 написал(а):

Всех с датками!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11