Ксюша, спасибо конечно, но я была не одна- это всем нашим мамочкам спасибо)))
Тогда всем мамочкам большущее спасибо!! [взломанный сайт]
Сижу налюбоваться не могу на свою роднулечку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
Ксюша, спасибо конечно, но я была не одна- это всем нашим мамочкам спасибо)))
Тогда всем мамочкам большущее спасибо!! [взломанный сайт]
Мы рады, что у нас все получилось! Торопился ваш Сережа...
Как же я за вас и ваших ребят рада!!! Интересно получается - такая простая радость ВИДЕТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА стала вдруг самой большой радостью. Разлука все чувства обостряет.
Жду сына 50 дней!!! До встречи остаётся всё меньше и меньше - ещё 6 раз по столько и две недели. Я даже не представляю себе, что буду чувствовать в те две недели?!!!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (25.08.2013 10:15)
Вам вобще не удалось с ним поговорить, что ж поделать армия есть армия. Буду ждать фото.Всем большое спасибо!!!--
конечно времени на разговор не было совсем, но вы все поймете по фото - у него ВСЁ ХОРОШО!!!
конечно времени на разговор не было совсем, но вы все поймете по фото - у него ВСЁ ХОРОШО!!!
Я ещё фото не видела, а уже сижу реву.
уже сижу реву.
Не реви...а хотя..... Я бы тоже ревела.
Мы рады, что у нас все получилось! Торопился ваш Сережа...
Отредактировано Ксения Домашева (25.08.2013 10:26)
Как же я за вас и ваших ребят рада!!! Интересно получается - такая простая радость ВИДЕТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА стала вдруг самой большой радостью. Разлука все чувства обостряет.
Жду сына 50 дней!!! До встречи остаётся всё меньше и меньше - ещё 6 раз по столько и две недели. Я даже не представляю себе, что буду чувствовать в те две недели?!!!!!!
Поздравляю Вас, уже 50 дней позади!! [взломанный сайт]
Я ещё фото не видела, а уже сижу реву.
Маргарита! Не надо плакать! Всё будет хорошо!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11