Скрытый текст:
Теперь получилось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11
Скрытый текст:
Теперь получилось!
С добрым утром! С днем связи! [взломанный сайт]
Спасибо за завтрак, вкуснотищааа
Доброй ночи!!!
Девочки, мамы и папы, сегодня у нас все получилось!!! ВСЕХ (кто обращался) мальчиков навестили! Фотоотчет завтра вечером - юсб модем не грузит фотки.. мальчишки все такие хорошенькие!
Ура, Ура, Ура!! Ждем вечерний фотоотчет
Девчата, я так понимаю, что сегодня пикничек в Магадане намечается?!
Я захвачу с собой:
1) сервелат ГОСТ, производства ООО "Желен" (наш местный производитель), колбаса реально из мяса и ОЧЕНЬ вкусная. Мы, если в гости в другой город едем, то её везём.
2) тортики вафельные шоколадные с орешками. Пусть не обижаются все кондитеры мира, но эти тортики САМЫЕ ВКУСНЫЕ!!!! Наш хлебокомбинат сам пшеницу выращивает (колхоз местный выкупили), так что из оренбургской муки всё печет.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (25.08.2013 08:53)
Девчата, я так понимаю, что сегодня пикничек в Магадане намечается?!
Я захвачу с собой:
1) сервелат ГОСТ, производства ООО "Желен" (наш местный производитель), колбаса реально из мяса и ОЧЕНЬ вкусная. Мы, если в гости в другой город едем, то её везём.2) тортики вафельные шоколадные с орешками. Пусть не обижаются все кондитеры мира, но эти тортики САМЫЕ ВКУСНЫЕ!!!! Наш хлебокомбинат сам пшеницу выращивает (колхоз местный выкупили), так что из оренбургской муки всё печет.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 10:53:28)
Да, уж пикничок -то совсем за огородами... РРРаз - и мы там! С колбасой, кетчупом, тортиками..А ведь у нас сегодня день связи!
Да, уж пикничок -то совсем за огородами... РРРаз - и мы там! С колбасой, кетчупом, тортиками..А ведь у нас сегодня день связи!
Так, : мы может успеем вернуться к связи, здесь же не далеко.
С колбасой, кетчупом, тортиками..
А я тогда арбузы и дыни привезу, у нас их сейчас полно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 11