-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Надежда1971 написал(а):

вставлю свои 5 копеечек) Вашему Сыну очень подходит имя Кирилл :blush:  я когда аву увидела почему- то подумала, что его зовут либо Кирилл либо Игорь)

0

772

Вaлентинa написал(а):

Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ - БОЮСЬ!!!!!!!!!.

А еще нужно бояться скорейшего возвращения Владимир домой :D

0

773

Вaлентинa написал(а):

Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ - БОЮСЬ!!!!!!!!!.

Ахаха  :D

0

774

Анастасия Омск написал(а):

Капуста, мясо, лучок  а там ещё много реально ВКУСНЫХ вариантов...с грибами, с картофелем и т.д.

Так это капуста тушеная с мясом, что ли?! Господи, а я то думала.....
Мне свекровь рассказывала: пришла к ней соседка, слово за слово, свекровь говорит, что на ужин будет пюре делать. Соседке уж очень интересно стало, что за пюре такое? Дождалась  и когда увидела приготовленное, то воскликнула "Так бы сразу и сказала, что толченку делать будешь, сколько времени потеряла!"

0

775

Светлана Омск написал(а):

А еще нужно бояться скорейшего возвращения Владимир домой

И распределения нужно очень бояться.

0

776

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мне свекровь рассказывала: пришла к ней соседка, слово за слово, свекровь говорит, что на ужин будет пюре делать. Соседке уж очень интересно стало, что за пюре такое? Дождалась  и когда увидела приготовленное, то воскликнула "Так бы сразу и сказала, что толченку делать будешь, сколько времени потеряла!"

:D  :D  :D а всё так просто оказывается

0

777

девочки, очень насмешило http://s5.uploads.ru/t/IUvql.jpg

+1

778

Светлана Омск написал(а):

Вы хотите убить Сергея данным блюдом при возвращении домой!?

Я так подозреваю, что он не найдет ничего общего между солдатским и домашним бигусом, хотя вполне может так получиться, что капусту после армии есть вообще перестанет.

0

779

Demetra73 написал(а):

девочки, очень насмешило

:D  :D  :D

0

780

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я тоже дома гаворю на ужин пюре, а сын мне, говори по русски толчёнка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10