вставлю свои 5 копеечек) Вашему Сыну очень подходит имя Кирилл я когда аву увидела почему- то подумала, что его зовут либо Кирилл либо Игорь)
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77123.08.2013 21:00
Поделиться77223.08.2013 21:01
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ - БОЮСЬ!!!!!!!!!.
А еще нужно бояться скорейшего возвращения Владимир домой
Поделиться77323.08.2013 21:01
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ - БОЮСЬ!!!!!!!!!.
Ахаха
Поделиться77423.08.2013 21:01
Капуста, мясо, лучок а там ещё много реально ВКУСНЫХ вариантов...с грибами, с картофелем и т.д.
Так это капуста тушеная с мясом, что ли?! Господи, а я то думала.....
Мне свекровь рассказывала: пришла к ней соседка, слово за слово, свекровь говорит, что на ужин будет пюре делать. Соседке уж очень интересно стало, что за пюре такое? Дождалась и когда увидела приготовленное, то воскликнула "Так бы сразу и сказала, что толченку делать будешь, сколько времени потеряла!"
Поделиться77523.08.2013 21:01
А еще нужно бояться скорейшего возвращения Владимир домой
И распределения нужно очень бояться.
Поделиться77623.08.2013 21:03
Мне свекровь рассказывала: пришла к ней соседка, слово за слово, свекровь говорит, что на ужин будет пюре делать. Соседке уж очень интересно стало, что за пюре такое? Дождалась и когда увидела приготовленное, то воскликнула "Так бы сразу и сказала, что толченку делать будешь, сколько времени потеряла!"
а всё так просто оказывается
Поделиться77823.08.2013 21:04
Вы хотите убить Сергея данным блюдом при возвращении домой!?
Я так подозреваю, что он не найдет ничего общего между солдатским и домашним бигусом, хотя вполне может так получиться, что капусту после армии есть вообще перестанет.
Поделиться77923.08.2013 21:04
девочки, очень насмешило
Поделиться78023.08.2013 21:06
Я тоже дома гаворю на ужин пюре, а сын мне, говори по русски толчёнка.