-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Всем вечер добрый, я получила письмо от командира. Теперь бы еще фотографии получить.

0

752

Татьяна Сергеевна написал(а):

"из неопубликованного":

Это фотографии только 5-2-2?

0

753

Девчонки, сегодня на почте вообще оператор отожгла... взяла мои квитки и пошла искать... выходит и говорит - ой, а это фото солдатика вашего... брать, какие будете... а сама в это время вскрывает мои конверты... я - оба конечно... она, заглядывая в конверт - ой, какой солдатиииик... а я заполняю... еле-еле дождалась пока она мне конверты отдала...

+1

754

Юлия Б написал(а):

Всем вечер добрый, я получила письмо от командира. Теперь бы еще фотографии получить.

Получите, не переживайте. 8-)

0

755

Добрый вечер!

mamuliyka написал(а):

Света!!!! А ты создай Питерский форум и собери всех в дружную компашку

Хорошая мысль =) Света, подумайте? Админы появятся на форуме - создадим новую веточку!

0

756

Юлия 3-1-3 написал(а):

Обещанное фото!) Вроде форма связиста)

вот и мой в такой же форме  8-)  но это не связист точно, если только морской связист  ^^

0

757

Milena написал(а):

Добрый вечер!

Хорошая мысль =) Света, подумайте? Админы появятся на форуме - создадим новую веточку!

Да я бы только 2-мя руками "ЗА"!!!! но я этого никогда не делала....

0

758

Анастасия Омск написал(а):

Это фотографии только 5-2-2?

Да, мы же только на одну коробочку смотрели, уж простите нас....

0

759

Татьяна Сергеевна написал(а):

Стыдно признаваться, но я не смогла выложить видео на форум. Сегодня договорилась с Настей, девушкой сына, что она соорудит фильм про присягу, а дочка поможет выложить его на ваше обозрение. А пока несколько фото, "из неопубликованного":

Татьяна Сергеевна, вы опять порадовали Надежду и Нину, их сыночки на первом плане!!!

0

760

Анастасия Омск написал(а):

И я люблю....ням-ням   , правда дома она совсем-совсем по другому выглядит, да и на вкус 100% совсем другая

Девочки, а Вы потом им готовьте, но не произносите это страшное слово: БИГУС!!!! просто домашняя капуста с мяском.....ням-ням.... :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10