у меня муж служил 30 лет назад, а слово овсянка, до сих пор слышать не может... каждый раз говорит - как вы ее едите?
У меня папа так про перловку говорит. Скользкая, твердая...ФУ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
у меня муж служил 30 лет назад, а слово овсянка, до сих пор слышать не может... каждый раз говорит - как вы ее едите?
Смотрю теперь на видео, на своего сыночка...Какие они у нас хорошие!!!!
Стыдно признаваться, но я не смогла выложить видео на форум. Сегодня договорилась с Настей, девушкой сына, что она соорудит фильм про присягу, а дочка поможет выложить его на ваше обозрение. А пока несколько фото, "из неопубликованного":
и я заказное отправила)) интересно правда как часто их водят на почту за письмами)
Я думаю что довольно часто, ведь многие знают что простые письма идут долго, а иногда и совсем не доходят
А самый высший пилотаж - это сделать так, как - будто это вообще, его решение...
И при этом сказать какой ты у меня умный, и чё бы я делала без тебя.Ты настоящий мужчина.
Вот вы бигус, бигус..... Я то вот люблю капустку тушенную
И я люблю....ням-ням , правда дома она совсем-совсем по другому выглядит, да и на вкус 100% совсем другая
У каждого своя память о службе в армии... точнее о блюде...
И при этом сказать какой ты у меня умный, и чё бы я делала без тебя.Ты настоящий мужчина.
Хвалить за дела-это непременно,это никогда забывать нельзя))
Вот - вот...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10