Я тоже своим домочадцам на днях бигус делала... так-то вкусно было... Поедим бигуса пока сын и в армии
Это настоящая моральная поддержка...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
Я тоже своим домочадцам на днях бигус делала... так-то вкусно было... Поедим бигуса пока сын и в армии
Это настоящая моральная поддержка...
Вот вы бигус, бигус..... Я то вот люблю капустку тушенную, а Вова мой вообще капусте не ест, не переносит. Я думала может со временем будет есть хоть по чуть-чуть, но чувствую что после армии, она даже это слово слышать не захочет. Придется и мне забыть о капустке... Или готовит себе одной(((((((((((((
Кто нибудь скиньте ссылку на видео присяги в/ч 42731, прошедшей в августе этого года,буду очень благодарна!
даже это слово слышать не захочет.
у меня муж служил 30 лет назад, а слово овсянка, до сих пор слышать не может... каждый раз говорит - как вы ее едите?
самое главное всегда с ними надо соглашаться, а делать можно все по своему!!! О Боже, чему я учу....молодежь....
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 20:03:51)
всё верно,соглашаясь бережем нервы половинки,делая своё,свои нервы спасаем,и все довольны))
а мы всегда готовы у вас опыт проверенный перенимать)
Отредактировано Анюtка (23.08.2013 20:40)
Римма Попова
Добрый вечер, Римма!!! рады Вас приветствовать на нашем форуме!!! приятно видеть пополнение....
всё верно,соглашаясь бережем нервы половинки,делая своё,свои нервы спасаем,и все довольны))
а мы всегда готовы у вас опят проверенный перенимать)
А самый высший пилотаж - это сделать так, как - будто это вообще, его решение...
а мы всегда готовы у вас опят проверенный перенимать)
Какие смышленые! Молодец, Анютка!
Отредактировано Надежда1971 (23.08.2013 20:29)
Кто нибудь скиньте ссылку на видео присяги в/ч 42731, прошедшей в августе этого года,буду очень благодарна!
Ссылка
сообщение №229
Света!!!! А ты создай Питерский форум и собери всех в дружную компашку
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10