-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Надежда1971 написал(а):

Я тоже своим домочадцам на днях бигус делала...  так-то вкусно было... Поедим  бигуса пока сын и в армии

Это настоящая моральная поддержка... :crazyfun:

0

732

Вот вы бигус, бигус..... Я то вот люблю капустку тушенную, а Вова мой вообще капусте не ест, не переносит. Я думала может со временем будет есть хоть по чуть-чуть, но чувствую что после армии, она даже это слово слышать не захочет. Придется и мне забыть о капустке... Или готовит себе одной(((((((((((((

0

733

Кто нибудь скиньте ссылку на видео присяги в/ч 42731, прошедшей в августе этого года,буду очень благодарна!

0

734

Вaлентинa написал(а):

даже это слово слышать не захочет.

у меня муж служил 30 лет назад, а слово овсянка, до сих пор слышать не может... каждый раз говорит - как вы ее едите? :D

0

735

Надежда1971 написал(а):

самое главное всегда с ними надо соглашаться, а делать можно все по своему!!!   О Боже, чему я учу....молодежь....

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 20:03:51)

всё верно,соглашаясь бережем нервы половинки,делая своё,свои нервы спасаем,и все довольны))
а мы всегда готовы у вас опыт проверенный перенимать)

Отредактировано Анюtка (23.08.2013 20:40)

0

736

Римма Попова

Добрый вечер, Римма!!! рады Вас приветствовать на нашем форуме!!! приятно видеть пополнение....

0

737

Анюtка написал(а):

всё верно,соглашаясь бережем нервы половинки,делая своё,свои нервы спасаем,и все довольны))
а мы всегда готовы у вас опят проверенный перенимать)

А самый высший пилотаж - это сделать так, как - будто это вообще, его решение...

0

738

Анюtка написал(а):

а мы всегда готовы у вас опят проверенный перенимать)

:blush: Какие смышленые! Молодец, Анютка!

Отредактировано Надежда1971 (23.08.2013 20:29)

0

739

Римма Попова написал(а):

Кто нибудь скиньте ссылку на видео присяги в/ч 42731, прошедшей в августе этого года,буду очень благодарна!

Ссылка
сообщение №229

0

740

Света!!!! А ты создай Питерский форум и собери всех в дружную компашку :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10