О Боже, чему я учу....молодежь....
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 23:03:51)
Я тоже не против советы послушать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
О Боже, чему я учу....молодежь....
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 23:03:51)
Я тоже не против советы послушать
у меня уже не раздвоение, а растроение личности....я до сих пор не осознаю, что я не ваша, что сына в Учебке нет... вчитываюсь в новости, всматриваюсь в фотографии.....
Так и оставайся с нами дослуживать! так и не нашла форум Питерской Академии мамочек? не общаются они в сетях инета?
Привет,Валь я сегодня,как порядочная пошла на почту письмо первым классом отправлять,а там дунька какая-то сидела и даже про конверты такие не слышала
А я сегодня тоже отправила письмо правда как всегда заказное
Привет, Валюшка! рада видеть!
(Сегодня 22:13:48)
Здравствуйте! Наконец то, я сегодня добралась до дома и до компьютера! Новостей тут у вас куча, начиная от побега, заканчивая новыми фото.
такое блюдо испортили, теперь оно у всех ассоциируется с какой-то мерзостью
На самом деле это обалденная вкуснота, особенно, когда мой муж готовит. Теперь, наверное, Игорь бигус НИКОГДА не будет есть, а тем более, просить пртготовить
А я сегодня тоже отправила письмо правда как всегда заказное
и я заказное отправила)) интересно правда как часто их водят на почту за письмами)
Привет,Валь я сегодня,как порядочная пошла на почту письмо первым классом отправлять,а там дунька какая-то сидела и даже про конверты такие не слышала
У родителей в деревне тоже такая ДУНЬКА, она заказное то еле приняла у меня.
Я тоже своим домочадцам на днях бигус делала... так-то вкусно было... Поедим бигуса пока сын и в армии
У родителей в деревне тоже такая ДУНЬКА, она заказное то еле приняла у меня.
и где и таких только находят Пришлось заказным отправить и конверты бегать искать)
Так и оставайся с нами дослуживать! так и не нашла форум Питерской Академии мамочек? не общаются они в сетях инета?
так я и служу с Вами, считаю денечки, как мой сынок в армии (сегодня 55 дней), хотя уже другой отсчет вести пора... я без Вас уже никак!!!
форум не нашла, да и мамочка, у которой с нашего форума сынок тоже поступал куда - то пропала...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10