-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Надежда1971 написал(а):

Да ты что, Света, ррррада!!! просто удивлена, писала, что по пятницам ты с чемоданами и со всеми вещами -НА ДАЧУ! А у нас жарко....

Наше ЛЕТО, к вам ушло..... :angry:

0

712

Alina77541 написал(а):

давайте)))учите нас))мне нравятся ваши советы

:flirt:  :blush:

0

713

Светлана Омск написал(а):

Наше ЛЕТО, к вам ушло.....

Не горюй, вернется..У сына какая погода? Ты же теперь, как настоящая мама солдата, должна жить на два города....ой, на три( Питер, Омск, Ульяновск)

0

714

Правильно, давайте нам советы. Кто нас научит то еще? Мамы они на то и есть мамы, чтобы советы давать.

0

715

(Гостей: 9, Пользователей: 13) Alina77541 mamuliyka margaritka 153 ZCV Вaлентинa ирина 4-3-3 Мазаева Елена Надежда1971 Светлана - 2013 Светлана Омск Татьяна Сергеевна Тусанка Юлия 3-1-3
и все молчат... :dontknow:

0

716

Надежда1971 написал(а):

Не горюй, вернется..У сына какая погода? Ты же теперь, как настоящая мама солдата, должна жить на два города....ой, на три( Питер, Омск, Ульяновск)

у меня уже не раздвоение, а растроение личности....я до сих пор не осознаю, что я не ваша, что сына в Учебке нет... вчитываюсь в новости, всматриваюсь в фотографии.....

0

717

Вaлентинa написал(а):

Правильно, давайте нам советы. Кто нас научит то еще? Мамы они на то и есть мамы, чтобы советы давать.

Привет, Валюшка! рада видеть! :flag:

Отредактировано Надежда1971 (23.08.2013 20:13)

0

718

Вaлентинa написал(а):

Привет,Валь  :flag: я сегодня,как порядочная пошла на почту письмо первым классом отправлять,а там дунька какая-то сидела и даже про конверты такие не слышала :|

0

719

Нет, не молчим... я бегаю от кухни - к инету... подруга пришла, три укола ей сделала...

0

720

Надежда1971 написал(а):

самое главное всегда с ними надо соглашаться, а делать можно все по своему!!!   О Боже, чему я учу....молодежь....

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 23:03:51)

Я с вами согласна, я тоже также делаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10