-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Анюtка написал(а):

Скрытый текст:

жалЬко....

0

702

Светлана Омск написал(а):

Вот это правильно!!! вот это поддерживаю

ой это все для меня? и наших девчонок? Классно!!! Света, а ты почему еще не на своей даче? А чем ты там занимаешься?(извини за не скромный вопрос) :crazy:

0

703

Alina77541 написал(а):

согласна) но я жуткая истиричка и очень-очень капризна) меня только Сашка пожалуй и выдержит

Я тоже не подарок, но иногда стараюсь, себя здерживать не истерить. Прислушиваться к мнению мужа, хотя оно мне вобще не нравиться.

0

704

Татьяна Сергеевна, миленькая!!! Смотрю теперь благодаря Вам на видео, на своего сыночка...Какие они у нас хорошие!!!! Спасибо!!! :flag:

0

705

Надежда1971 написал(а):

ой это все для меня? и наших девчонок? Классно!!! Света, а ты почему еще не на своей даче? А чем ты там занимаешься?(извини за не скромный вопрос)

На даче??? у нас похолодало... и не очень комфортно там... отдыхать....ты не рада, что я с ВАМИ?! :'(

0

706

margaritka 153 написал(а):

Я тоже не подарок, но иногда стараюсь, себя здерживать не истерить. Прислушиваться к мнению мужа, хотя оно мне вобще не нравиться.

вот она женская мудрость))) :cool:

0

707

margaritka 153 написал(а):

:rofl: самое главное всегда с ними надо соглашаться, а делать можно все по своему!!! :jumping:  О Боже, чему я учу....молодежь.... :huh:

Отредактировано Надежда1971 (23.08.2013 20:03)

0

708

Светлана Омск написал(а):

На даче??? у нас похолодало... и не очень комфортно там... отдыхать....ты не рада, что я с ВАМИ?!

Да ты что, Света, ррррада!!! просто удивлена, писала, что по пятницам ты с чемоданами и со всеми вещами -НА ДАЧУ! А у нас жарко.... :flirt:

0

709

Надежда1971 написал(а):

самое главное всегда с ними надо соглашаться, а делать можно все по своему!!!   О Боже, чему я учу....молодежь....

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 23:03:51)

Чему - чему?! женской мудрости....

0

710

Надежда1971 написал(а):

самое главное всегда с ними надо соглашаться, а делать можно все по своему!!!   О Боже, чему я учу....молодежь....

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 20:03:51)

давайте)))учите нас))мне нравятся ваши советы :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10