Скрытый текст:
жалЬко....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
Скрытый текст:
жалЬко....
Вот это правильно!!! вот это поддерживаю
ой это все для меня? и наших девчонок? Классно!!! Света, а ты почему еще не на своей даче? А чем ты там занимаешься?(извини за не скромный вопрос)
согласна) но я жуткая истиричка и очень-очень капризна) меня только Сашка пожалуй и выдержит
Я тоже не подарок, но иногда стараюсь, себя здерживать не истерить. Прислушиваться к мнению мужа, хотя оно мне вобще не нравиться.
Татьяна Сергеевна, миленькая!!! Смотрю теперь благодаря Вам на видео, на своего сыночка...Какие они у нас хорошие!!!! Спасибо!!!
ой это все для меня? и наших девчонок? Классно!!! Света, а ты почему еще не на своей даче? А чем ты там занимаешься?(извини за не скромный вопрос)
На даче??? у нас похолодало... и не очень комфортно там... отдыхать....ты не рада, что я с ВАМИ?!
Я тоже не подарок, но иногда стараюсь, себя здерживать не истерить. Прислушиваться к мнению мужа, хотя оно мне вобще не нравиться.
вот она женская мудрость)))
самое главное всегда с ними надо соглашаться, а делать можно все по своему!!!
О Боже, чему я учу....молодежь....
Отредактировано Надежда1971 (23.08.2013 20:03)
На даче??? у нас похолодало... и не очень комфортно там... отдыхать....ты не рада, что я с ВАМИ?!
Да ты что, Света, ррррада!!! просто удивлена, писала, что по пятницам ты с чемоданами и со всеми вещами -НА ДАЧУ! А у нас жарко....
самое главное всегда с ними надо соглашаться, а делать можно все по своему!!! О Боже, чему я учу....молодежь....
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 23:03:51)
Чему - чему?! женской мудрости....
самое главное всегда с ними надо соглашаться, а делать можно все по своему!!! О Боже, чему я учу....молодежь....
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 20:03:51)
давайте)))учите нас))мне нравятся ваши советы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10