Скрытый текст:
новые фото, таких вроде здесь не было еще.Взяты из группы в контакте
Подпись автора
Никакие километры не страшны, если знаешь, что в конце пути тебя по прежнему ждут.©
Александр♥ 25.01.1991г.
Мальчишки довольные такие! Хорошее фото 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
Скрытый текст:
новые фото, таких вроде здесь не было еще.Взяты из группы в контакте
Подпись автора
Никакие километры не страшны, если знаешь, что в конце пути тебя по прежнему ждут.©
Александр♥ 25.01.1991г.
Ну вот, Надюша, и на твоей улице праздник! Осталось 315 денёчков!!!
ага, всего-то ничего! Девочки, все спасибо!
ага на одной фотки мячик дали, на другой автомат подержать)))) 
В войнушки наигрались )))
Вечер закончили за столом чуть отползли, проспались и снова за стол,Вот это жизнь
Придётся открывать "Общество виртуальных алкоголиков".
ух... так и вас ведь и 5 лет будет , и 10,а там и 20)))))
Добрый вечер девчёнки, конечно будет у вас всё, даже можете не сомневаться. Я вот с мужем прожила 20 лет в июне была годовщина, а он как всегда на работе, не чего страшного в этом нет, приедит в сентябре отпразнуем, так что выше нос, красавицы, всё будет супер.
Добрый вечер девчёнки, конечно будет у вас всё, даже можете не сомневаться. Я вот с мужем прожила 20 лет в июне была годовщина, а он как всегда на работе, не чего страшного в этом нет, приедит в сентябре отпразнуем, так что выше нос, красавицы, всё будет супер.
здорово))) мне всегда приятно любоваться на пары которые столько лет прожили вместе)) они даже становятся внешне чем-то на друг друга похожи) тоже так хочу 
Юлия 3-1-3 написал(а):
Обещанное фото!) Вроде форма связиста)
серьезный мужчина, твой Роман
Подпись автора
Александр♥ 25.01.1991г.
Еще какой)))
Придётся открывать "Общество виртуальных алкоголиков".
скоро кодироваться виртуально будем!!!
скоро кодироваться виртуально будем!!!
меня от еды закодируйте тоже, а то мое увлечение форумом и едой, может закончится плохо 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10