А мне что-то сынок каждую ночь сниться стал.....скучаю...
а вы верите в значение снов? говорят, что если снится кто-то, то он думает о тебе)))
Отредактировано Alina77541 (23.08.2013 19:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
А мне что-то сынок каждую ночь сниться стал.....скучаю...
а вы верите в значение снов? говорят, что если снится кто-то, то он думает о тебе)))
Отредактировано Alina77541 (23.08.2013 19:21)
50 дней мы сегодня отслужили с ним...на 50 дней меньше осталось!
поздравляю))) скоро и 100 дней будет,а там и экватор,а потом и ДМБ)))))
Меня тоже уже начинает раздрожать скрытый текст.Типо мы простые и не достойны прочитать что то лишнего.Просто у меня нет времени много писать что бы набрать сообщений нужное кол-во.Вот завтра уйду на смену а вы уже в новый домик уедите и придется догонять, а за два дня это попробуй догани, а не хочется отставать от всех.
специально для вас я ставлю ограничение в 50 сообщений
Alina77541 написал(а):
Вaлентинa написал(а):
Спасибо большое, Настюш! Сейчас что-то задумалась, скоро 5 лет как мы пара, и буду праздновать одна..... Ох и судьба наша девичья.... Ждать солдат в горе и в радости..........у нас 27 сентября 5 лет, я наверное с горя напьюсь и буду рыдать
Валечка,поздравляю с датой)
у нас вот 1 сентября 5 лет знакомства. я чувствую,мы втроём по очереди в сентябре и октябре будем в личке сидеть и с монитором чёкаться)))
Отредактировано Анюtка (Вчера 23:15:57)
Подпись автора
4-3-2
А нам 12 сентября 5 лет и 5 месяцев
Поздравляю с получением фотографий
У всех уже такие даты, довольно значимые, а нам в ноябре только годик будет
Да и на нашем форуме, я наверно младше всех
mamuliyka написал(а):
Меня тоже уже начинает раздрожать скрытый текст.Типо мы простые и не достойны прочитать что то лишнего.Просто у меня нет времени много писать что бы набрать сообщений нужное кол-во.Вот завтра уйду на смену а вы уже в новый домик уедите и придется догонять, а за два дня это попробуй догани, а не хочется отставать от всех.специально для вас я ставлю ограничение в 50 сообщений
Подпись автора
Михаил (02.02.1989), Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г
Сарказм!
В воскресенье выставлю и с присяги, и с конвертов...
У всех уже такие даты, довольно значимые, а нам в ноябре только годик будет Да и на нашем форуме, я наверно младше всех
ух... так и вас ведь и 5 лет будет , и 10,а там и 20)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10