-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Анастасия Омск написал(а):

И 15% пройдёно

Цифры все радостнее и радостнее. Нам бы еще осень простоять, зиму пережить, да весну продержаться.http://s5.uploads.ru/t/spSZB.gif

0

552

Sveetaa74 написал(а):

Цифры все радостнее и радостнее. Нам бы еще осень простоять, зиму пережить, да весну продержаться.

Это точно, но мы справимся, вместе легче ждать. :flirt:

0

553

Sveetaa74 написал(а):

Анастасия Омск написал(а):
И 15% пройдёноЦифры все радостнее и радостнее. Нам бы еще осень простоять, зиму пережить, да весну продержаться.
Подпись автора

Сын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3

главное что бы зима не была суровой.

0

554

21 августа в Дагестане боевики растреляли наших пацанов .Один из них наш Омский.Светлана ты слышала об этом? он из Лузино.

0

555

mamuliyka написал(а):

21 августа в Дагестане боевики растреляли наших пацанов .Один из них наш Омский.Светлана ты слышала об этом? он из Лузино.

УЖАС  какой, я не чего не слышала такова.

0

556

mamuliyka написал(а):

Кошмар!!! нет я ничего такого не слышала, я уже 2 недели туда не ездила...

0

557

mamuliyka написал(а):

Нина, ты где это прочитала, я нигде в новостях не могу найти....

0

558

margaritka 153 написал(а):

УЖАС  какой, я не чего не слышала такова.

После такой новости, моё хорошое настроение исчезло, прейдёться опять успокоительные пить. В голове не укладывается, ужас, ужас, ужас.

0

559

Светлана Омск написал(а):

mamuliyka написал(а):
21 августа в Дагестане боевики растреляли наших пацанов .Один из них наш Омский.Светлана ты слышала об этом? он из Лузино.Нина, ты где это прочитала, я нигде в новостях не могу найти....
Подпись автора

Валера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2
с 18.08.2013 курсант ВАС

набери в яндексе: антон костюченко выпадут статьи

0

560

УЖАС  какой, я не чего не слышала такова.После такой новости, моё хорошое настроение исчезло, прейдёться опять успокоительные пить. В голове не укладывается, ужас, ужас, ужас.
Подпись автора

У меня слезы сами текут.Спрашивается за что?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10